ym513

湘南美容クリニック 池袋東口院のヒアルロン酸注入(鼻)・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

yt

2019年10月30日

いつもお世話になってるので。 ドクターはたまたまこの先生でした。

アゴボトックス、アゴヒアルロン酸&鼻ヒアルロン酸(ラインフィール)

あごにできる梅干しが気になっていたのと、あごがないことが気になっていたので。 鼻は余った分を少し入れただけです。 ラインフィールにしたのは先生からのお話でこれがモチも良く形も崩れにくいと聞いたのでこれにしました。

施術前に氷で冷やします。 その後注射ですが、ボトックスは少し痛みがありましたが一瞬なので耐えられます。 ヒアルロン酸はチクっチクっと針が入る時に少し痛みがありますがこれも耐えられます。

先生がとても優しくて、注射を打つ前に声をかけてくださりながらの注射だったのでかなりリラックスもできたし痛みも軽減された気がします。

2019年11月11日

腫れも痛みもなくなりました。 鼻は少量なので変化があまりわかりませんが、あごはかなり変わったかなと思います。 やってよかったです★

2019年11月02日

鼻に内出血が出てきました。 鼻の痛みはありません。 あごは引き続き痛みがあります。 注射痕もあります。

2019年10月31日

1日目の朝です。 昨日より痛みがなくなりましたが、あごに鈍痛があります。 鼻は少量だったので引き続き痛みはありませんが針穴に内出血があります。 あごにも少しだけ内出血ありです。 でも見てあごある!!って感じなので今のところ痛みさえなければ大満足です!

2019年10月30日

術直後です。 針穴の傷と少し腫れがあります。 鼻は少量なのでなにもないに近いのですが、あごに結構入れてあるのであごがジンジンしてます。ボトックスのせいなのか、ヒアルロン酸のせいなのかよくわかりませんが、うまく笑えません。

nico-530

鼻は何㏄くらい入れられたのでしょうか?

東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F
池袋駅