utdugxitd

湘南美容クリニック 新宿本院の脂肪溶解注射(お腹)の術後経過

れi

2019年10月30日

忘れました。ハキハキした女性の先生です。

施術方法によって効果が変わるとの事を事前に調べていて、トゥルースカルプidで一定の効果があったため、信頼できると思いました。

クールスカルプティング お腹2箇所

この間は温める脂肪溶解だったので、冷やす方も試したいと思ったからです。

ジェルを塗り、機械で脂肪を吸引され、そこが冷たくなっていきます。タオルをかけてはくれますが、暖かくはない施術なので夏の方がいいかも... 痛みは少しあります。特に術後のマッサージ、数分ですが結構キツく、耐えました。 アプリケーターを2箇所続けてしたのですが、2回目は慣れたのかあまり痛くなかったです。 35分間、アマゾンで口コミ見てたらあっという間でした。

やはり、いつもながら丁寧で明るく、信頼できます。平日昼間は比較的混雑がないので、おすすめです。

私には、冷やす方がしんどく、こないだ受けた温めるトゥルースカルプの方がポカポカと気持ちが良かったです。

2020年01月03日

2か月後のモニタ撮影してきました。 術前と比べると、気になってた下腹部がごそっと2cm厚くらい削ぎ落とされた感じです。変化を特に感じたのは1か月目、そのあと写真じゃわからないくらいのペースで少しずつ減っていく感じ。時期的に、正月太りのはずなのに、ウエストすっきり!技術の進歩だなぁとすなおに感激してます。大切な器官の詰まっている胴体部分はどうしても脂肪吸引に抵抗があるので、代わりになる手段があるのはありがたいです。 ただ、脂肪細胞を無くす施術って、そこを取ってしまったら、かわりに別の箇所が太くなるのでは?と後で気になってきました。ドクターに聞けばよかった...。お腹に脂肪がつかなくなるぶん、お尻や太ももに脂肪がつきやすくなったらいやだなぁと。この際、太ももとお尻の脂肪、もっとスッキリ取って憂いを断つべきか? ともあれ お腹のクールスキャルプは、これで完成です。

2019年11月16日

凹んできました、、、! 特に下腹部。 この施術をすると、老廃物代謝のために水を多く飲んで食事を減らすので、必然的に痩せます。その効果かもしれません。

2019年11月12日

スッキリしてきました。 麻痺の様な違和感は、ほんのり続いています。 ダウンタイムはidやヴァンキッシュより、すこし多いのかなと感じます。 だんだん脂肪がなくなっていくのが実感するのに1週間以上はかかる感じです

2019年11月08日

痛みはほとんどなくなりましたが、触ると少し残っています。 マークした部分が施術箇所です。 柔らかくなってます。 ここの脂肪がジーンズの👖上に乗っかるのが嫌で、、、 凹むと良いのですが。 まだ変化は感じません

2019年11月06日

だいぶ痛みはおさまりました。 今回、生理が多かったのですが関係あるのかな、、、? また、施術のショックか、おなかもゆるくなり、いろいろなものがたくさん出た笑 おかげで体重が減りました 肝心のお腹はというと、痛みは今日やっと殆どありません。 特に左側が、少しスッキリしました

2019年11月02日

押すと痛いのと、麻痺したような感覚がのこっています。 外見は変わりません。

2019年10月30日

お腹は脂肪に沿って2箇所したら綺麗との事で、画像の感じに当てました。 冷えに弱い為、まずは1箇所だけ試しに、、、と思っていたのですが、チケットとポイント使うと2箇所6万円の安さという事にぐらつき、怖いなと思いながらも決めました。 術後は冷たくて、筋肉痛のような、少し麻痺したような感覚です。 「細胞、死んでる」感がトゥルースカルプIDより大きい、、、というような。 それでも、目のコンデンスリッチ の時の脂肪吸引より、背術跡も、痛みも、はるかにマシです。 帰宅後は、動いたりさすったりすると痛く、機械の跡がほんのり残っていました。 赤くなる人もいるそうですが、私は写真の感じだけでした。 今後、徐々に排出されます。 マッサージ、頑張ります。

• impon
    🍮

はじめまして。突然失礼します!その施術は体重は少しも変わりませんでしたか?是非教えていただければ嬉しいです。よろしくお願いします!

• WizardofOz
    ぱぴこ

クールスカルプ、こんなに結果として現れるとんですね!吸引前にやっておけばよかった!取り残しがあるのでやれるのかな…

1年

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F