zincite_19fcce

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

zincite_19fcce

2024年03月19日

・症例・投稿写真が好み トリビューで見て綺麗な写真が多かったのでこちらに決めました。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・形成外科専門医 カウンセリングがとても丁寧だったため

胸を大きくしたくて元々シリコンバック豊胸で探していました。

・10:00 クリニック到着 写真撮影、最終カウンセリングなどをして手術に備えました ・11:00過ぎ 手術室へ行って点滴→すぐに眠くなり意識が無くなりました 名前を呼ばれて気づいたら手術が終わっていました。 一瞬痛みがありましたが、術後点滴で痛く無くなりました。 リカバリールームでお休みさせていただき、ぐっすり眠りました。ベッドとっても暖かったです。 ・15:00頃? 起きて先生に診ていただきました。痛みは全くありませんが、右だけ乳首の感覚がありません。 また、胸の下の浮腫みもありました。 看護師さんからお薬の説明などを受けました。 写真もこのときに撮っていただきました。 ・15:30頃 もう少し休むか聞かれましたが、麻酔のおかげか痛みがなかったので効果がきれないうちに電車で帰宅しました。

みなさんとても優しく、緊張をほぐしてくださります。説明も丁寧で安心できます。 何も心配することなく、あっという間に手術が終わりました!