diamond_1550ed

東京シンデレラ美容外科 新宿院の脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)・ボトックス(太もも)の術後経過

diamond_1550ed

2024年03月17日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い 比較的金額が安い点、駅近ということで選びました。

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み 脂肪吸引を15年やっていらっしゃる先生がいるとのことで選ばせていただきました。

昔からダイエットをしても下半身だけ痩せなかったため。 最初はふくらはぎ、足首も脂肪吸引を希望していましたが、カウンセリングの際、先生の方から必要ないのではないかとの事で太もも周囲、お尻、膝周りをやって頂くことになりました。

手術10日前に採血を行う。 前と後ろ側で吸引を分けた方が脂肪が多く取れるとの事でした。 手術当日流れ(1日目) 体重や健康状態の確認。→先生による吸引箇所のマーキング。→手術台に横になり、点滴。笑気麻酔の管装着→静脈麻酔・硬膜外麻酔を側外位で体育座りの様な体勢で打っていただいた。→尿道にカニューレ挿入。→体の消毒。→酸素マスクをつけ気づいたら施術は終わっていました。 大きな手術は初めてで不安と緊張でしたが、担当ナースさん初め、先生、カウンセラーの方々が親身になって対応して下さいました! 痛みに関して 特に我慢できない痛みはなかったです!

先生、カウンセラーの方は無駄な施術を進める事なくはっきり要らないものはいらないと助言してくださるのでとても好印象でした。予定より金額も抑えられてよかったです。