tanzanite_cb88c3

東京シンデレラ美容外科 大宮院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

tanzanite_cb88c3

2024年01月21日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・専門医が在籍している 症例写真が綺麗、口コミが良かったので。

・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 形成外科医専門であり、髙田先生の口コミも良かった。

鼻先が丸く、鼻も低かったので、軟骨移植、プロテーゼをお願いしました。小鼻縮小もやりたかったのですが、鼻先が高くなったら必要ないかもしれないという髙田先生の提案があり、小鼻はやりませんでした。結果、小鼻縮小せずに思い通りの鼻になりました。

手術中何も覚えていません。 緊張はしましたが、先生、カウンセラー、ナースの方皆さんとても親切だったので、安心して手術を受けることができました。 ダウンタイム中も鼻詰まりもなく、痛みもほぼありませんでした。

必要のないことは必要ないとはっきり言ってくれるし、理想の鼻に近付けるために、よく話を聞いてくれ、最良の提案をしてくれる先生でした。 クリニックのスタッフさんは全員親切で、すごく優しかったです。笑顔の多いクリニックでした。

軟骨移植の軟骨の形も拘ってくれました。 その人によって積み上げる軟骨の枚数や形をかえてくれる先生です。 イヤホンが外れにくいように軟骨も取ってくれます。 術後も生活しやすいようにと色々考えてくれる先生でした。