barite_248536

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

barite_248536

2024年03月06日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い

・カウンセリングが良い 細やかな質問まで、 しっかりと丁寧に カウンセリングして頂けたから。

数年前にしたクマトリ手術で 目の下のへこみが強かったので 緩和したいと思い選びました。

麻酔なしで施術しました。 目の下のへこみ部分にヒアルロン酸注入時も 痛みや左右差のバランスを 聞いて下さり 私自身も鏡で確認しながら 細かいところまでしっかりと見て頂きながら 施術終了となりました。 痛みはありましたが 私は我慢できるほどの痛みでしたが 痛みに弱い方は 麻酔ありが良いと思いました。

カウンセリングは カウンセラーさん、先生 それぞれが丁寧に 施術リスクを伴う内容も含め 私が疑問に思う事を 全て丁寧にご説明して頂けました。 先生からは 他に気になるところはありますか?と 何度も聞いて頂けたので 伝えたいこと聞きたい事を 全てお伝えし、お話しして頂けました。

疑問に思う事、不安なことは 遠慮なく質問し聞いて頂き 先生とよくご相談し 納得いく施術を決断して頂けると よいと思います。