sunstone_e100c5

Jfeel(ジェイフィール)クリニック-ホンデ院のその他(肌)・ヒアルロン酸注入(あご)・脂肪溶解注射(顔)・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)・光治療(フォトフェイシャルなど)・アグネスの術後経過

sunstone_e100c5

2024年03月18日

null days after imageAFTER

・トリビューで評価が高い ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している ・予約が取りやすい どこのクリニックも予約が空いていなくて、トリビューで探したところクチコミが良く、自分の受けたい施術がありお財布にも優しいJayfeelクリニックを選びました。

ずっと肌荒れとエラが張っていることに悩んでいるという風に相談したら、私の悩みに合っているものをオススメしていただいたのでこちらのメニューにしました。

麻酔クリームを顔に塗った後に施術を受けました。リズネは一つ一つ頬に注射を打ち込むものなのでとても痛かったです。それ以外の、エラボトや脂肪溶解注射やレーザーは我慢できる痛みでした。

カウンセリングはとても丁寧で、質問したら快く答えていただきました。 施術をしてくださった方も、言語が上手く伝わらない私に優しくジェスチャーや言葉で対応してくれたため、安心して受けることができました。

リズネはリジュランの痛みと値段を優しくしたものと把握していましたが、かなり痛みはありました。2日目まで頬に注射の後や痛みとボコボコがありましたが、3日目からは傷と一時的に濃くなったそばかすやシミのみで、痛みや凹凸は無くなりました!注射の後やアザもだんだん消えてきます。