a1221

湘南美容クリニック柏院の二重埋没の術後経過

F

2019年11月01日

永久二重術の保障があったから

貼れないバレない二重術

永久保障が付いた再手術は、こちらの術式となるそうです

薬の説明→デザイン→笑気→手術→鏡で確認→終了

看護師さん、医師ともに親切

希望のデザインになるかとか、ダウンタウンとの戦いと思いますが一緒に頑張りましょう(>_<)

2019年11月18日

傷あとは、全くありません。 目力入れてないと、眠い目です。 変なラインも、変わらず。 目尻側は、糸留めしていないと思います。それで、たるみのラインかも、 Σ(-᷅_-᷄๑) 再オペするなら、年末だ。 12月26日は対象じゃないから、25日かな。 今は我慢

2019年11月17日

こんな写真になってしまいました。 バランスも悪いし メイクすれば表情に力が入り、なんとか大丈夫だけど、

2019年11月14日

なじんで来てます。 メイクをすれば、左右差は気になりません。メイクをすることで目力が付き、その様に見えるのだと思います。 しかーし! 変なラインは消えてない… このラインも、なんだか、なじんで来てる様な感じ… 二重の幅もこれ以上狭くなって欲しくないな…

2019年11月13日

朝は浮腫んでます。 夜は、引いてます。 変なラインは、相変わらず。 両目のバランスは取れて来ましたでしょか… うーむ(;ω;) 右目の再オペ時に、ドクターは、左目も、後からやり直した方が良いと言われました。 奥二重でも、お気に入りでした。 しかし、二重になった右目は、そんなに気に入って無いな(;ω;)

2019年11月12日

自然になってきました。 朝の浮腫がすごいけど、夕方にはスッカリ引けます。 朝以外は、メガネかけなくても余裕です(^^) しかーし 変なラインはそのまま(*_*) うーむ。 二重のラインって、人は余り気にならないんだと思う。 自分だけ気にしてると。

2019年11月11日

ガチャピン? ねむ〜い目になってる。 黒目もそんなに大きく見えない。 目を開ける力が、年々弱くなってる(-.-;)y-~~~ 変なラインも消えないし。 修正したいなぁ。 その前に、診察だけど

2019年11月09日

夜は浮腫が引いています

2019年11月09日

お化粧すれば、殆ど違和感ないです。 自分は敏感ですが、周りはきっと気にならないんだろうなぁヽ( ̄д ̄;)ノ 変なラインは、変わらずあるなぁ。 先生に一度診て欲しいなぁ。1週間程度だと、もう少し様子見てって言われちゃうしな。2週間は、待つかな。 少しのラインの違いで、印象がほんとに変わると思います。 鼻とか整形した人は、もっと印象変わるんだろうなぁ。自己満足が大きいとは思うけど

2019年11月08日

相変わらず変なラインは消えないです。悲しい。゚(゚´ω`゚)゚。 今日は、久しぶりに知人と会いましたが、目のことは何も言われませんでした。メガネをかけて行きました。 お酒は控えました! これ以上浮腫みたくない。 再オペした方は、ぱっちりしないなぁ。二重の幅より黒目が大きく見えたらいいのに。 んー。

2019年11月07日

朝は、浮腫が凄いです。ガチャピンです。二重幅も黒いし、アイシャドウいりません。 状態は、ほぼ落ち着いていると思います。両目のバランス取れるかなぁ。 変なラインが消えません。。。。悩みの種。 お写真の通り、消えそうにもありません。 隙間時間に、柏医院の担当先生で経過観察の予約を取ろうとしましたが、時間が合わず断念。゚(゚´ω`゚)゚。 混み合っていた電話がやっと通じました。電話番号などの本人確認、状態の説明などした後に、時間予約が取れないので、振り出しに戻ります。説明した時間と労力が無駄でした。次回は、最初に空き時間を聞く様にします!

2019年11月06日

変なラインが消えそうに無いです。 本日もメガネ出勤( ̄▽ ̄;) 問題ありません。 人と目を合わせて話せてません。゚(゚´ω`゚)゚。

2019年11月05日

オペ後初出勤でした。 メガネかけて行きました。 スタッフからは、特に何も言われず… 腫れはまだまだ有ります。うつ伏せのせいかなぁ。浮腫みやすいのもきっとあります。 不揃いの目が嫌で人の目が見れません。゚(゚´ω`゚)゚。 変なラインも相変わらず。゚(゚´ω`゚)゚。 ガチャピン早く治れ!

2019年11月04日

違う友人と、今日も会いました。メガネをかけて行きました。特に何も言われませんでした。 気にしてるのは自分だけ? 明日は、オペ後、初出勤。メガネかけて行きます。メガネはここ1ヵ月かけてました。不自然じゃない工作。゚(゚´ω`゚)゚。 それより、早く自然に両目の大きさが整えばいいなぁ。 変なラインも取れてくれ…

2019年11月04日

腫れは、徐々にほんの少し引いた気がする程度です。 昨日は、久しぶりに友人と再会しましまが特に何も言われませんでした。拍子抜け。゚(゚´ω`゚)゚。 シャワー浴ですが、メイククレンジング、洗顔、洗髪もしてます。いつもと変わらない生活しちゃってます。 相変わらず、変なラインはあります。多分、消えないと思います。 前の糸のせいなのかなぁ。 抜糸した方がよいか、そのままでも良いか、1ヵ月後に、カウンセリングに行こうと思います。 オペした方は、黒目が狭い気がします。腫れが治れば大きく見えるのかなぁ。 ダウンタイムきついけど、頑張ります。゚(゚´ω`゚)゚。

2019年11月03日

2回目の朝 浮腫んでます。 かなりのハムです。 元々、浮腫やすい体質です。 左右対称になるかなぁ。不安です。 火曜日は普通に出勤します。バレるだろうなぁ。 変なラインも消えません。アドバイス頂いた通り前のラインが残ってるのかもしれません。 見ると確かに糸がかかってそうな、引きつりがあります。1ヵ月の我慢。゚(゚´ω`゚)゚。

2019年11月02日

1回目の朝です。二重の間に変なラインみたいな、シワができてます。 片目のみ、再手術です。 このラインが消えるのか、すごく不安です。医師からは1ヵ月は様子を見る様に言われました。゚(゚´ω`゚)゚。

千葉県柏市柏1-4-26 第2藤川ビル6階
柏駅