湘南美容クリニック柏院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.8question

66件の口コミ

112クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

湘南美容クリニック柏院口コミBEFORE
湘南美容クリニック柏院口コミDAY 123
kusochan七瀬丸

5ヶ月経ちました!!ほんとは先月投稿しようと思ってたんですけど( ) 先月で 目引っ張っちゃった時にあった痛みとかは完全に消えました!! 傷跡とかよく言われてる糸玉?とか自分じゃよく分からないくらいに見えないです。 若干ハム目ではありますが、整形の知識全くない人だったらバレないんじゃないかなって思ってます。逆に言うと目の埋没とかに興味がある人が見たらバレちゃうかなーって思ってます。今まで1度も言われたことはありませんが!!(皆の優しさかもしれんけど) 整形してほんとに良かったですほんとーーによかった、もし糸が取れちゃったら絶対またやると思います(今のところは)、今までアイプチに最短で30分最長で1時間半かけてた人間だったので、朝の用意の時間が減って 寝坊してもギリ遅刻しなくなりました! 寝る前の癖付けとかも考えると目にかける時間凄かったなって思います 湘南美容外科クリニックありがとう、ダウンタイム終了!

湘南美容柏院を選んだ理由は、友達がお勧めしてくれたのと、口コミが良いなと思ったからです。 和田先生にした理由は、女の人のが安心するなと思ったのと、インスタグラムの投稿をみて いいなと思ったからです。

目元/二重埋没
湘南美容クリニック柏院

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
クレジットカード
VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
ローン
ジャックス・オリコ・アプラス・ヤマトのご用意がございます。
公式HP・SNS

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

予約できます
starstarstarhalf stargray star3.9
湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 新宿本院
年中無休

パウダールーム/VIPルーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

JR千葉駅 徒歩2分
AM10:00~PM7:00
予約できます
JR池袋駅東口 徒歩1分
年中無休

パウダールーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/駅から徒歩5分以内/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

湘南美容クリニック柏院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
千葉県柏市柏1-4-26 第2藤川ビル6階
このクリニックへの行き方は?
JR常磐線柏駅 東口より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?