natsu72860

東京形成美容外科 船橋院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

なつ

2024年03月20日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い 以前肩とふくらはぎのボトで銀座院の方にお世話になり、シンプルかつ良心的な印象に好感が持てたから。

・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 鼻ヒアルの症例で、自分と似た鼻の方が綺麗になっていた 恐らくコンプ的にプロテ等入れたくなるためヒアルはお試しで最安で応急処置としてやりたかった

安い、試せる、DTがない

カウンセリング後施術室に移り仰向けになって、先生と看護師さんがつきました。 麻酔等なしで緊張しいで初の鼻課金だったのでワクワクとドキドキが混在してました。 先生はしっかりヒアリングして確実なご対応をしてくださって、看護師さんは始終リラックスできるよう寄り添ってくださいました。 ビフォアフを鏡で確かめながら注入していく施術で、メニューの中で最大限希望を叶えてくださいました。 無事人中が少し傷んだ程度で、ものすごいコンプレックスのあった鼻が、数分で見違えり感動と喜びでいっぱいになって帰りました!

カウンセラーさんとの薬剤選びでは営業の観点か少々圧迫感を感じ4万円高いメニューにしそうでしたが、来院前の自分の希望と来院後の情報をすり合わせて相談後、希望にそってくださいました。

鼻筋が出没した自分の中顔面を何度も鏡で確認して喜んでますありがとうございます、、泣

本当に本当に自分の顔が大丈夫か怖くて外で震えることや俯きがちなこと、メイクが足し算だらけで終わらないこと、他院のカウンセリングで傷ついたこと、醜形恐怖寄りなコンプレックスがありましたが、今の医学に頼って自分の美的感覚の理想の外見になれるように行動したら、2万円以下で自信が変わりました。 改めて美容課金が好きになったのでこの調子でポジティブな自分になれるよう自分磨きに勤しみます、美容頑張ってる方一緒に頑張りましょう。