anatase_d6d51d

アリエル美容クリニック 大宮院のボトックス(エラ・小顔)・シワ取りボトックス・ボトックス(眉間)の術後経過

anatase_d6d51d

2024年03月20日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・立地が良い 前回施術時にいただいた特典の割引チケットの有効期限前にポイントを消化したい点と、ボトックスの効果が弱まってきた時期だったので、に追加で打ちたかったため。

・以前他の施術をしてもらって良かった 何度か施術いただいているため、こちらの要望や意向を理解して汲んでくれるため安心できます。

ボトックスは以前から打っていました。 少し前までは両エラだけだったのですが、年齢とともに表情皺が気になるようになり、眉間と額へも定期的に打つようになりました。

注射のみなので麻酔は無く、施術部位を冷やしてから筋肉や皺の出方を確認しつつ丁寧に打っていただけましめ。、

カウンセラーの方や看護師、医師も含めて皆さん素晴らしい対応だと思います。 美容クリニックは何ヶ所か行っていますが、対応から施術、アフターケアまで行き届いていて、私の中ではトップクラスのクリニックだと感じています。

注射の痛みは我慢出来る程度です。 施術した直後のため今回はまだ効果が出始めていませんが、自分に適応した箇所に打つと本当に効果てきめんです。シワが出なくなります。