kwnrti_kwnrti

プロミス整形外科のくま治療の術後経過

わわわ

2019年10月31日

院長先生

ツイッターで症例写真をみて良さそうだったから

脂肪再配置+涙袋フィラー

目の下のクマやゴルゴ線が改善されると思ったから、DTも比較的短そうで値段も予算範囲内だったから。

最初腕に注射をされ、それから睡眠麻酔をされました。手術中に睡眠や麻酔が途切れたりすることがなかったので痛みは感じませんでした。暫くオペ室で休憩してから病院を出ました。

ドクター、カウンセラー共に親しみやすく優しかったです。ドクターはいらない手術はいらないと言ってくださったのも助かりました。 当日カウンセリング→手術の流れだったのですが、手術をしようかどうか悩んでいる私に、ゆっくり決めれば良いよと、急かさずに言ってくださったのも嬉しかったです

2019年11月23日

久々に経過載せます。 脂肪再配置してから黒目が大きく見えるようになった気がする!

2019年11月14日

14日目です ダウンタイムはもう完全になくなりました あまり写真だと変化が分かりづらいかもしれませんが、クマが薄くなりました。真顔でも涙袋がでるようになって良かったです

2019年11月12日

DT12日目 もうそろそろDT終了かな

2019年11月11日

DT11日目 アイメイクは上まぶたのみしてます 下はしてないけど涙袋のところが白く光ります。なんでかな、、

2019年11月10日

DT10日目 術後、はじめて化粧しました 1枚目が真顔、2枚目が笑った時 まだ少しだけ腫れてるかな

2019年11月09日

DT9日目 涙袋がパンパンで辛いです、、

2019年11月08日

DT8日目 アイメイクはしてないけどファンデはしてます

2019年11月07日

DT7日目 ここにきて腫れがちょっと逆戻りした、、

2019年11月06日

DT6日目 ようやく人前に出てもバレなさそうくらいにはなってきた。まだ少し腫れがある

2019年11月05日

DT5日目 まだ腫れはあります 食い込みがあるので目つきが悪い、、

2019年11月04日

DT4日目 目はようやく二重のラインの食い込みが薄くなってきた(まだあるけど) 目は違和感なく全開できるようになった 腫れはあるけどコンシーラー+眼鏡をすれば目立たないです

2019年11月02日

DT2日目 目が昨日よりも膨れてしまった、、 痛みはなくなりました

2019年11月01日

DT1日目 病院からもらったテープを剥がしました 痛みはなくなったけど腫れはあります 目つきが悪いです(元からだけど…) 涙袋フィラーの影響で涙袋がパンパンになりました

2019年10月31日

手術直後の写真です。 とにかく目と頭が痛く目を開けるのがしんどかったです。病院からもらった薬を飲んだり、冷やしマスクで冷やしたりしましたが痛いのがおさまらなかったです、、 少しだけ鼻血も出ました

• mi38
    みつこ

はじめまして。すごく綺麗な目元ですね。この医院では、切開はレーザーメスを使用するのでしょうか?

プロミス整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴洞 17-5, 極東ビル 3F
地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 3番出口 徒歩1分
営業時間:
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
プロミス整形外科