k1009

Ginza 78 Clinicの糸リフト・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

りむる

2024年02月28日

Ginza 78 Clinic
田中

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い 糸リフトをやりたくてトリビューで探していたら、モニターで安くやっていて口コミも良かったのでここにしました。

・口コミで評判が良い 先生の希望はなかったですが、カウンセリングで不安なことに対して丁寧に答えてくださったり、痛みなども細かく気にしてくださっててとても良い先生でした。

口元のたるみを引き上げたくてハイフより糸リフトの方がピンポイントに効果があると思ったから。尾翼基部はやったことがやり満足度の高い施術だったので減った分追加しました。

痛みが苦手なので局所麻酔と笑気麻酔にしてもらいました。施術の前後でモニター撮影です。 左右に全ての糸を入れてから起き上がり、先生と一緒に確認しながら糸を上げいくのが初めてで新鮮でした。顔の脂肪吸引やハイフなど手術の経歴があり顔面の組織が硬くなってるからか糸を入れる時が結構痛かったです。

丁寧で早い。以前も糸リフトをしたことがありますが、ボコ付き引きつれが全く無く経過も良好です。上手だと思います。クリニックに到着してから帰るまでちょうど1時間で帰れました。

元々他のクリニックに行こうとしていましたが、先生も上手で受付や他のスタッさんも丁寧で良かったです。