fluorite_0dbf96

2023年11月14日

e-clinic 福岡院
伊藤 渉

60-64.9万円

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

長年クマの酷さに悩んでおり、改善方法をずっと探していました。 なんなら、解決しないとも思っておりましたが、勇気をだしてカウンセリングへ行った際、丁寧に話して下さりこのクリニックで施術を受けようと決めました。

緊張していたので、当日のことはあまり覚えていないのですが看護師さんも優しく声をかけていただいて安心して任せることが出来ました✨ 術後は目元の違和感(ゴロゴロした感覚)があり、2日ほど気になりましたがその後は全く違和感なく過ごせました☺️ ボクシングで殴られた時の顔をイメージして!と言われ半信半疑でしたが、その言葉があり術翌日に腫れた顔を見ても不安なく乗り越えられました!笑 イメージしているより腫れましたが、この腫れている期間さえ乗り越えればコンプレックスが解消する、、!という気持ちが強くダウンタイムは辛くなかったです✨ 人一倍痛みが怖いので痛み止めをつけて頂きましたが、本当に痛みなく術後過ごせたのでおすすめしてくれたカウンセラーさんには感謝してます🥲。。

先生、カウンセラーさん、看護師さん全員優しくて安心してお話できますし、任せられるなと思いました😌