jade_5d9856

TCB東京中央美容外科 なんば院のその他(肌)・ハイフ(顔)の術後経過

jade_5d9856

2024年03月17日

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい

目元のヒアルロン酸の予約で行ったのですが、種類の説明等もなく、いきなり予約時に記載のあった金額の3倍ほどの価格の種類の物で見積を出されたので驚いて断ったら、価格の安い目元のハイフを勧められた為。 医師ではなくカウンセラーの方がヒアルロン酸の量を決めて見積を出されたのにも不信感を抱いたのでここでこヒアルロン酸は辞めておこうと思ってハイフにしました。

看護師の方の施術でした。 丁寧な施術で出力も痛みを気にしながら対応してくださいました。

医師の方も看護師の方も対応は悪くはなかったのですが、カウンセラーの方がグイグイ来る感じがしんどかった。元々予定してた施術を断ったらここにこれをやった方がいいなど、相談していないところの施術を勧められて不快でした。医師に勧められるならまだしも素人に言われるのは不快でしかないです。色んな大手行ってますが、その辺りがダントツで対応が悪かったと感じました。

はっきり断れない方は行くのを辞めた方がいいかもしれません。