2015ten

TCB東京中央美容外科 和歌山院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

テン

2024年03月22日

・立地が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い 以前目の施術とボトックスを受けて良かったのでこちらにしました。

・院長 前回は男性の方でしたが、今回女性の院長という事で、女性の院長というのが初めてだったので指名させていただきました。

初めは唇のヒアルロン酸だけの希望でしたが、リフトは定期的にしていて、そろそろ気になってきていたので軽く相談したところ、院長先生からこういうのあるよ!ってな感じでオススメしていただきました。あまり勧められすぎるのが苦手なのですが、そんな感じでなく、無理なく勧めて頂き、リフトとセットですることに決めました! 気さくで無理なく勧めて頂けたのがとても好感でした。

最初の麻酔が少し痛いですが、その後は少しチクっとするところがあったりで、そのあと麻酔が効いてきたらほぼ痛みはありません。私は耐えれるレベルでした。痛みに弱い方は麻酔が完全に効いてからの方が痛みを感じることが少ないかもです。

院長がとても話しやすい方でよかったです。

しっかりとこうしたい!と伝えること。 こんな風になりたい写真などを実際に見せて事細かく説明することをオススメします。

TCB東京中央美容外科
和歌山県和歌山市美園町4-81-1 SOPHIA和歌山イーストプラザⅠ号館 3F
和歌山駅和歌山駅/和歌山駅/和歌山駅/和歌山駅
JR和歌山駅から徒歩5分