pikatan

品川美容外科梅田院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ぴぴぴ

2019年11月04日

他の医院に比べて値段がリーズナブルだったから。坂野先生は豊胸の症例が多かったので。

・症例数が多い

マーメイドバッグハイタイプ乳腺下(モディバ)

丈夫なので破損の心配が少ないのと、他のシリコンに比べて柔らかく触り心地がいいと思ったから。

背中に局部麻酔・硬膜外麻酔→笑気麻酔→静脈麻酔→手術 局部麻酔は痛かったですが、静脈麻酔が効いてからの手術だったので手術中の痛みはありませんでした(*'▽'*)

病室の独特の雰囲気や手術前の緊張から「怖い」「もう帰りたい」「もうしたくない」とずっと言っていたので(笑)看護師さんたちが落ち着けるように「大丈夫ですよ」と声を掛けてくれたり、肩をトントンしてくれたので気持ちがすごく楽になりました(´;Д;`)

いざ手術!てなると、怖くてとても不安で予約したのを後悔しそうになりましたが、終わってみると「余裕やん!」てなったし、すごく達成感があります(^^)今はバンドを付けていますが大きくなってるのがわかるのですごく嬉しいし、まだ早いかもしれませんがしてよかったと思います!!手術当日の感想なのでまだ何とも言えないですが、これからがとても楽しみです!また経過投稿していきますね(^^)

2020年02月12日

100日後の経過報告です(o^^o) やはり作り物なので少し固いです。 だけど見た目は凄い変わったし、何の服着てもメリハリがあります♡コンプレックスやった分人生バラ色ですww♡ もう3か月経ったのでこれで投稿はおしまいにします(o^^o)見てくださった方ありがとうございました! 少しでも皆さまのお役に立てれてれば嬉しいです!つぎは鼻再手術します👃また投稿するので良かったらみてください(╹◡╹)

2019年11月11日

朝起きたときと、ノーブラの状態歩くときにまだ少し痛みます(>人<;)あと、最近寒いから余計痛く感じるのかも、、、そして、一週間経過の検診で順調に出来てるから今日やっとバンドとガーゼ外れました♡傷痕は思ってたより綺麗だったので嬉しかった!傷の近くを強くこするのが怖いのでまだガーゼの粘着が付いていて汚くてすみません、、笑また経過報告いたします!

2019年11月06日

術後2日目の写真です!昨日と同様バンドを付けているので腫れや傷痕は分かりませんm(._.)m昨日はとてつもなく鈍痛でしたが、術後2日目になり坐薬は入れてなくロキソニンしか飲んでないですが、痛みは大分マシになりました!!♡(嬉しい笑)昨日は痛みで何度か起きてしまいましたが、グッスリ寝れました!痛みはマシですが、バンドの締め付けが苦しい(笑)バンドの締め付け苦しくて品川美容外科に電話で「苦しすぎなのでバンド緩めていいですか?」と電話しました!当然「無理です」と言われましたが(´-`).。oO笑ダウンタイムとゆうことで朝昼夜しっかり食べて、しっかり睡眠を取るようにしています!また投稿します!

2019年11月05日

術後1日の写真です!腫れ、傷痕はバンドとガーゼをしているのでわかりませんが、朝起きたときの痛みがすごかった´;Д;`)(笑)今は処方してもらった痛み止めの坐薬・ロキソニンで何とかマシにはなっています(*'▽'*)あととりあえずバンドが苦しい〜もう早めに寝ます、、、

2019年11月04日

手術から帰ってきて撮った写真です!写真では伝わらないですが大きくなったのが自分では分かるのでとても嬉しい〜(*'▽'*)ハッピーです(*'▽'*)麻酔はもう切れてると思いますが乳腺下に入れたからか痛みも思った以上にないです!(一応ロキソニンは飲みました笑)また経過投稿します!

品川美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-260-400

品川美容外科梅田院