BON BON CLINIC 銀座駅前本院の池田 悠医師

4.5
総口コミ
経歴・資格
ドクターの特徴
元大手美容外科院長!豊富な経験を生かしリーズナブルな価格で高品質な医療を追求
皆様はじめまして。池田悠と申します。 私は美容医療に対して とてもポジティブなイメージを持っていて 好きな自分になれる方法の一つだと思っています。 ただただ二重になる瞼の折れ曲がりが変わるだけで なりたい自分、好きな自分に近づけて、今が楽しいって思える。 そのような力が美容医療にはあると思います。 そのような形で人の力になれるのは私にとってすごく嬉しいことです。 近年は、美容整形がより身近なものになりました。 しかし、外見を変えることへの偏見を心配されたり、「外見の悩みを話すのが恥ずかしい」と感じられる方もいらっしゃるかと思います。 私は、そのような中で一歩踏み出される方を、全力で応援したいと思っています。 「コンプレックスを解消したい」「もっと綺麗になりたい」など、何でもご相談ください。 これまでの経験を生かし、リーズナブルな価格で高品質な医療を追求していきます。 〜自分が『素敵』だと思える自分へ〜 皆様にお会いできることを心待ちにしております。 【スレッドリフト 1本】 トリビュー価格:6,000円 ※局所麻酔代・お薬代込み リスク・副作用:内出血、むくみ、腫れ、痛み、ひきつれ、くぼみ、しびれなど
直近3年間の口コミ分布
※直近3年間で施術された口コミから集計
症例数が多い
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER口コミ口コミ

流れとしては、 カルテ記入→モニター撮影→ドクターからの説明からのそのまま施術→支払い→施術後の撮影、で終了。 11時からの予約で、終わったのが11時56分。 待機時間もあったなかで、かなりスピーディに終わりました。 本数を決めるのも特にアップセルもなく希望の本数でいいですよ〜とのこと。 とりあえず片方4ずつの8本に。 麻酔はどうしようか迷いつつ、痛いのは嫌なので全顔麻酔(6000円)を選択。 心底、本当に全顔麻酔を選んで良かった…と思いました。 というのも、先生がかなり勢いよく施術される方で!そりゃ早く終わるよね〜ってな感じでガシガシ糸入れます。麻酔しているものの普通になんかちょっと痛い! 数年前に別大手クリニックで糸リフトした時はもうちょっと丁寧というか慎重にやってくれてたので、あまり痛みのことなんかは覚えてなくて。 今回は施術のガシガシグイグイ加減に終始圧倒されました。 腕が悪いわけではなく…まぁ値段が値段なので、仕方ないと割り切れます。 かなり痛がりor怖がりの方は、お金をもう少しだしてクリニックを選んでもいいかもしれないですね。 あとやっぱり詰めた予約を捌くためか、ゆっくり考えて質問とか気になることを聞けるような感じの雰囲気ではないので、聞きたいことは事前に頭に入れといたほうがいいです。 帰り際に抗生物質とロキソニンを3日分貰えたのはありがたかったです。 わりとしっかり腫れが出るので、イベント直前は絶対NGですね。 施術後一ヶ月すると引き上げが3割ほど戻る(落ち着く?)みたいなので、今はキツめに引き上げてる状態ですが、一ヶ月後がどうなるかちょっと楽しみです。

糸リフト
BON BON CLINIC 銀座駅前本院
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(68件)
症例写真が好み(39件)
院長(37件)
症例数が多い(33件)
受けたい施術が専門・得意(27件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
兵庫医科大学医学部 卒業 京都大学附属病院 形成外科 美容皮膚科・美容外科 院長 大手美容外科 院長
資格
日本美容外科学会(JSAS) 会員 ボトックスビスタ®VST 認定医 ジュビダームビスタ®VST 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロスVST 認定医