iiiz

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の目頭切開の術後経過

☺️💖

2019年10月24日

担当ドクターの現在の所属

切開ならここだと聞いていたので 決めました。

目頭切開

目と目が離れているのがコンプレックス だったため

洗顔したあと撮影し、先生と通訳してくれる方と形を決め、どんな目にしたいかを丁寧に聞いてくれてから手術でした。 麻酔で寝ていたので起こしてもらったときには終わっていて痛みなどは感じませんでした!!

したい目の写真など見てくださり 丁寧に相談にのってくれてすごく優しいかった印象です!!

2020年07月24日

化粧するとあんまりわかりません♪ すごく満足です(^^) 後戻りも自分ではあまり感じません!! してよかったです!

韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m