ricopin_3

エターナル美容クリニックの目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・目尻靭帯移動の術後経過

りこぴん

2024年03月25日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・モニター募集がある 自分のつり目がコンプレックスで 写真を撮った時に目付きが悪く小粒のような目元だったので目尻切開、グラマラス、靭帯移動を検討していて、エターナル美容クリニックの症例を拝見した時にしっかりとした変化があり たくさんの可愛い目元を作っている先生の 技術が凄いなと思いその日のうちに予約することを決意しました。 そして、学生の為自由に使えるお金があまりない為格安モニターをしてくれているというのも決め手でした。

・症例写真が好み ⤴︎︎︎にも書いた通り、先生の症例が好みで しっかりとした変化なのに不自然ではなく 可愛らしい目元の症例が多かった為です。

元々、目尻切開とグラマラスをやりたいと思っていたのですが目尻に靭帯移動を組み合わせると後戻りがしにくいということを考えて 目尻靭帯移動+目尻切開+グラマラスライン のメニューを選びました。

9時20分にクリニックについて 問診票をかきます。 ⤿先生にカウンセリングをして もらいました。 ⤿顔を洗顔しました。 その後に先生が読んでくださって 施術室に入ります。 最初に紙おむつにトイレで履き替えました。 優しい看護師のお姉さんが色々と説明をしてくれて痛み止めの薬を飲みました。 その後に点滴のをして頂いて 体の拘束後に静脈麻酔のお薬が入ります。 YouTuberの方々が言っていた眠気きても起きるぞって、抵抗する気持ちを味わいたかったんですが、腕に今はお薬が入ってるのかーって考えながら瞬きした時に眠っていて次に目を開ける時には終わっていました笑心地よく眠れた感覚です。 術後は痛みはありませんでした。 施術時間は10時30分頃~13時40分 くらいだったかなと思います!! 16時くらいから痛みが出てきて、 横を見ようと眼球を動かすと目尻が 突っ張る痛みが出ます。

カウンセリングで資料を3枚持っていったのですが先生がしっかり1枚1枚見て下さり 資料にある理想の症例写真などを 解説してくれて丁寧に教えてくれました。 私は初めての切る施術で緊張や不安があったのですが先生がしっかりと施術内容や、 結膜切開、皮膚切開、両側切開などの メリットデメリット、リスクのお話をして下さり私が話すことにもゆっくりと聞いてくれる 優しい方だったので不安や緊張も消えました。 先生は資料の写真をみてこれは誰先生が施術をしたとかを分かっていて凄いなと思いました笑 看護師のお姉さんも美人さんで優しいお方でした😭薬の説明なども分かりやすく丁寧に話をして下さり点滴をする時や静脈麻酔のお薬を入れる時も一声一声かけてくれて安心しました!

これからダウンタイムが終わるまでが とても楽しみです…!!