美肌注射・点滴・白玉点滴の口コミ・術後経過日記 - 湘南美容外科クリニック新宿南口院

美肌注射・点滴・白玉点滴の術後経過日記

4.0
2018年05月07日
湘南美容外科クリニック新宿南口院
未設定

ポイント消化でできるもので1番興味があったので。

新宿南口院のスタッフさん、神対応です✨

2018年05月31日

白玉点滴ダブル3回目 今回も新宿南口院です。 買い物中にふらっと立ち寄ってみたら すんなりやっていただけました😊 肌のツヤと質感がやっぱり打った後は 違うのがわかります✨ ちなみに私は全切開をしたので その時のポイントが溜まっていて、 なおかつ誕生日のボーナスポイントも 入っていたりで今まで1回もお金は払ってません!笑 すべて無料です✨ ポイントで施術していただいたのに 帰りにまた10000円分のチケットを くださったりで、湘南マジ太っ腹です😍 あと1回できそうなので またふらっとやってきます笑

2018年05月21日

これといった写真は撮ってません。 使い回しですみません。 今回は新宿南口院で 前回同様白玉点滴ダブル打ってきました! 南口のスタッフさんはどの方もとても対応がよくてほんと大好きなんです.+*:゚+。.☆ 効果の方は2回目にしてどことなく肌のツヤが違うような気がします!! 白くなるかな~✨ あと2回くらいやりたいな~✨

2018年05月07日

初回は新宿本院で施術です。 白玉点滴ダブルとにんにく注射もしました! 鼻から抜ける匂いがすごいです笑 1週間くらい、全く疲れませんでした! 白玉点滴は月に2回を3ヶ月(計6回)程行うと効果がはっきりわかるそうです! もう少し継続します!

• なみ10ヶ月前

@S臭くないものもあるんですね😳!!打った次の日に疲れることをするとより実感しますよ😊私は普段履かないヒールで一日中歩き回ったんですが全然疲れませんでした😊癖になりそうです笑

• S10ヶ月前

@なみにんにく注射早速打ってきました😂 臭くないやつ選んだので、匂いも気になりませんでした! 元気になった気がします😂😂

• なみ10ヶ月前

@S15時に打って、次の日の午前中までうっすら感じました!が、旦那に聞いたんですがた全くしなって言われました!🤔人には感じないみたいですよ😊

• S10ヶ月前

にんにく注射気になります!笑 当日は人と会うと匂い気になるレベルでしょうか、、?どのくらいで匂いなくなりましたか?

• なみ10ヶ月前

@saki打ったその日はずっと鼻から息を吐くと匂いました~!効果は抜群でしたよ😊👍

• saki10ヶ月前

やっぱりにんにくの香りはするんですね…!😳😳

クリニック名湘南美容外科クリニック新宿南口院
住所東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階地図を見る
アクセス・交通手段新宿3丁目駅徒歩1分

湘南美容外科クリニック新宿南口院の詳細を見る