nami1108

湘南美容クリニック新宿南口院の美容点滴・美容注射(美肌)・白玉点滴・注射の術後経過

2018年05月07日

ポイント消化でできるもので1番興味があったので。

新宿南口院のスタッフさん、神対応です✨

2018年05月31日

白玉点滴ダブル3回目 今回も新宿南口院です。 買い物中にふらっと立ち寄ってみたら すんなりやっていただけました😊 肌のツヤと質感がやっぱり打った後は 違うのがわかります✨ ちなみに私は全切開をしたので その時のポイントが溜まっていて、 なおかつ誕生日のボーナスポイントも 入っていたりで今まで1回もお金は払ってません!笑 すべて無料です✨ ポイントで施術していただいたのに 帰りにまた10000円分のチケットを くださったりで、湘南マジ太っ腹です😍 あと1回できそうなので またふらっとやってきます笑

2018年05月21日

これといった写真は撮ってません。 使い回しですみません。 今回は新宿南口院で 前回同様白玉点滴ダブル打ってきました! 南口のスタッフさんはどの方もとても対応がよくてほんと大好きなんです.+*:゚+。.☆ 効果の方は2回目にしてどことなく肌のツヤが違うような気がします!! 白くなるかな~✨ あと2回くらいやりたいな~✨

2018年05月07日

初回は新宿本院で施術です。 白玉点滴ダブルとにんにく注射もしました! 鼻から抜ける匂いがすごいです笑 1週間くらい、全く疲れませんでした! 白玉点滴は月に2回を3ヶ月(計6回)程行うと効果がはっきりわかるそうです! もう少し継続します!

saki

やっぱりにんにくの香りはするんですね…!😳😳

なみ

@saki打ったその日はずっと鼻から息を吐くと匂いました~!効果は抜群でしたよ😊👍

• SSS__
    S

にんにく注射気になります!笑 当日は人と会うと匂い気になるレベルでしょうか、、?どのくらいで匂いなくなりましたか?

なみ

@S15時に打って、次の日の午前中までうっすら感じました!が、旦那に聞いたんですがた全くしなって言われました!🤔人には感じないみたいですよ😊

• SSS__
    S

@なみにんにく注射早速打ってきました😂 臭くないやつ選んだので、匂いも気になりませんでした! 元気になった気がします😂😂

なみ

@S臭くないものもあるんですね😳!!打った次の日に疲れることをするとより実感しますよ😊私は普段履かないヒールで一日中歩き回ったんですが全然疲れませんでした😊癖になりそうです笑

• AB_Ryohey27
    はる

値段どのくらいでしたか?

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅
新宿3丁目駅徒歩1分
0120-955-577

moamoa63wasabi

鼻の腫れは1ヶ月も経つと基本大丈夫です。 私の鼻はより、ナチュラルになってます♪ 私的には◎ ソ院長にお任せして良かったと思います。 鼻は高くて鼻筋があると華やかな顔立ちになりますが、自分の顔にあったお鼻をカスタマイズするのが1番良く、必ずしも自分の理想の鼻が自分の顔に合うとは限らないです。 私は整形する前に自分の写真顔に理想の鼻を持つ女優さん達の鼻を切り抜きして遊んでました笑笑 加工アプリ?!でやってました。整形前だったのでかなり楽しめました(^^)個人的にイメージも湧くので良いかと♪♪ 鼻の高さより団子鼻が嫌で整形しましたが、つり目の私にトンがった鼻先だとキツイ印象増してしまうので鼻は顔の全体的のバランスに合わせることが本当に大切だと思います。 ヴェリテクリニックで整形しましたー! という女性のブログを過去拝見しましたが 面長の輪郭の女性に鼻中隔延長で矢印↓鼻で 面長がより整形した鼻でより強調され、私的にはNOフェイス。プロテーゼも曲がってて再手術にまたお金が必要と言われたそうで、手術を担当した先生に正直ビックリ!! 150万程投資して整形したのに、曲ったプロテを治すのにお金が必要だなんて!! 花クソ先生の技術に問題大あり! おい!ちゃんとプロテーゼまっすぐ入れんかい!確実に(^^)私だと怒り狂ってます。 結果的には整形する本人が自己満なので納得していれば、外野があーだこーだ言って意味ないですが先生選びは慎重に越したことない。 私自身もヴェリテクリニックの大阪梅田のカウンセリングは今でも覚えてます。 私の顔のバランスより、鼻だけ重視しての会話で、あなたは鼻どうしたいの?!鼻先を出す出さないうるさかったですね〜。 それを踏まえて今、私、ここに、相談しに、カウンセリング着てますけど!と突っ込みどころ満載。この先生には自分の顔を絶対お任せしたくないと思いました。 鼻中隔延長!鼻中隔延長!と鼻中隔延長をやたらすすられました!あとで聞き返すのにカウンセリング会話を録音しており聞き返すと1番ムダな時間でしたが、美的センス・ドクター技術以外にもDr.との相性も性格も大事だなと勉強になりました。 話変わり、ここ最近豊胸を前向きに検討中 GWに韓国でカウンセリング予約とろかなーと思う今日この頃です。

目元/目尻切開鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)その他/美容点滴・美容注射(美肌)

湘南美容クリニック新宿南口院