coral_5b05ee

DMTC美容皮膚科 渋谷院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ヒアルロン酸注入(頬)・エレクトロポレーション・光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

2024年03月07日

・施術費用が安い

ほうれい線と、ほほのコケがきになっていました。

丁寧なカウンセリングをしてもらい、マーキングして、鏡で一緒に確認しながら注射して頂けたので、自分の満足する形でできました。 痛みは少しありましたが、我慢できるくらいでした。

お肌のことや施術以外のことも相談にのってくれたり、優しく話を聞いて頂けました。

sapphire_7f3afb

コメント失礼します! 何先生に施術してもらいましたか? また、今も頬こけは改善されていますか?

19日前
    coral_5b05ee

女の子先生だったのですが、名前覚えてません💦すごく優しくて親身になってくれる先生でしたので、もし検討さらているならクリニックに問い合わせして先生調べてみましょうか?!

19日前
    sapphire_7f3afb

お返事ありがとうございます! ご迷惑でなければ、ぜひ確認していただきたいです💦 また、頬こけのヒアルロン酸は何の種類にされましたか? 痩けは今も改善されたままでしょうか? 色々質問責めで申し訳ありませんが、何卒よろしくお願いいたします🙇

18日前
    coral_5b05ee

お返事遅れてすいません。 やなぎはら先生という人でして、色々聞くと出勤日がまばらで今月は日本橋店に出勤など、時間が限られてるということでしたので、もし予約する際はお電話で先生の出勤日などと合わせて予約されたらいいと思います!指名料は特にかからないそうです。 頬コケのヒアルロン酸はまだ全然あります! 改善されてほんとにやって良かったと思ってます!

14日前
    coral_5b05ee

施術したメニューはトリビューのヒアルロン酸1cc16,500円?のやつで、ニューラミスのものです!カニューレ3,300円もかかりました!

14日前
    sapphire_7f3afb

ご丁寧なお返事をありがとうございます! やなぎはら先生という女性なんですね! 出勤日や指名料、施術料金まで具体的に教えてくださり助かります( ; ; ) ニューラミスでも残るんですね!すごい! やなぎはら先生に予約してみます。 この度はご親切にありがとうございました!

13日前

頑張ってください!🎵

11日前

DMTC美容皮膚科
東京都渋谷区宇田川町32-7 HULIC&New UDAGAWA10階
各線 渋谷駅より徒歩5分
営業時間:平日12:00~21:00・土日祝10:00~19:00
03-6712-7017