pomupomujp1

東京形成美容外科 船橋院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2019年11月04日

トリビューで見て手術跡が綺麗であったため。溶ける糸の使用により、抜糸をする必要がないため。

プレミア法

笑うと広がる小鼻が気になっていたから。

お金を支払い、モニター写真を撮ってから、笑気麻酔と麻酔をして、施術という流れ。 施術は、1時間もかからず、麻酔もさほど痛くはなかった。

施術に対する不安を取り除いてくれるような声かけで優しかった。

とても綺麗な仕上がりにしていただき、満足しています!

• Tiara0607
    プードル☆

こんにちは。。 無事に手術終われたようで良かったですね! 私もこちらにカウンセリング行ったのですが、溶ける糸はどれくらいでなくなりましたか? 糸の色は黒??良ければ教えてくださいm(_ _)m

あん

@プードル☆ぷーどるさん、こんにちは! 溶ける糸は、血のかさぶたが取れる頃にはもうなかったので2日くらいで消失していると思われます。糸の色は多分透明だと思います!糸の存在を感じないくらい目立たなかったです!

• Tiara0607
    プードル☆

あんさん、お返事ありがとうございます! そんなにすぐなくなるんですね( ゚д゚) 成功してるようで羨ましいです(*⌒3⌒*) 目立たないのはいいですね☆ 私はあと何軒かカウンセリング行く予定です。。

あん

@プードル☆プードルさん また何かあれば質問してください! たくさんカウセリングに行って自分に合うところを見つけてください☺︎

• cherryrin
    はな

こんちには。同じクリニックで小鼻縮小を受けた者なのですが、術後経過で不安がありご質問させていただきます💦昨日小鼻縮小を受けてきたのですが、腫れが引いて効果を感じるまでどのくらいかかられたでしょうか?切開したので小さくはなっていますが、腫れからか鼻が大きく目立っており、これから本当に小さくなるのか、このままなのか…と心配になっています( ; ; )お時間ある時にご返信いただけると幸いです。

あん

@はなりんさんこんにちは。 返信遅くなり申し訳ありません! 1週間ほどは晴れが続いたと思います。傷跡はわりとすぐに治りました! 出てきてしまった糸は、爪切りで切ったりしていましたよ! なにか、腫れを抑える薬などは支給されましたか?私は、プラス料金でもらえる腫れを抑える薬と傷が早く治る薬を飲んでました!

Risa

私も同じ時期に同じ施術を受けたのでとても参考になりました。

あん

@Risaりささん☺︎ コメントありがとうございます。 わたしは最近、跡がだんだんなくなり肌荒れ程度になってきています!少しでも力になれたのなら幸いです。

Risa

@あんそうなんですね、よかったです、私はまだ残ってるんですが他人から見ても分からないと思います。コロナで引きこもってるうちに治って欲しいですが、もう一度縮小するかもしれません。お身体に気をつけて下さいね。

あん

@Risaたしかにもう少し縮小したらどうなるのか気になりますよね。その時は頑張ってください!

• uo7al8gtjk
    a

こんにちは。 同じ医院での施術を検討していたので、コメントさせていただきます。 プレミア法との事ですが、内側と外側、両方切除なさいましたか? 鼻の穴の形には変化あったでしょうか。 外側の皮膚の厚みを取りたいのですが、費用を節約したいので、プレミア法では、どのような変化があるのかをお伺いしたいです。🙇🏻‍♀️

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階