東京形成美容外科(弓削田 浩主先生)の小鼻縮小の口コミ・術後経過日記

東京形成美容外科(弓削田 浩主先生)の小鼻縮小の術後経過日記

2019年11月05日
東京形成美容外科
弓削田 浩主

プレミア法

笑うと広がる小鼻が気になっていたから。

ドクターについて

弓削田 浩主

トリビューで見て手術跡が綺麗であったため。溶ける糸の使用により、抜糸をする必要がないため。

お金を支払い、モニター写真を撮ってから、笑気麻酔と麻酔をして、施術という流れ。 施術は、1時間もかからず、麻酔もさほど痛くはなかった。

施術に対する不安を取り除いてくれるような声かけで優しかった。

とても綺麗な仕上がりにしていただき、満足しています!

2019年12月09日

1ヶ月後の状態です。 傷もほとんど目立たないです! 完全に消えたらまた投稿します!

2019年11月23日

現在の傷跡はこんな感じです。日に日に目立たなくなっている気がします。12月に1ヶ月検診があるのでそれまでにはだいぶ良くなっているかと。完全に傷が分からなくなるのが楽しみです!

2019年11月16日

11日目の様子です。 腫れもほとんどなく鼻周囲は自由自在に動かせます。 傷跡も下から見ると少し皮膚が赤い程度です。 あとは傷跡が完全になくなるまで様子を見たいと思います。

2019年11月12日

1週間経ちました。 5日目くらいから傷口と鼻周囲が乾燥します。時期だからでしょうか。傷あとはほぼ目立ちません。化粧をすればバッチリ!

2019年11月08日

3日目の様子です。 腫れはだんだん治り、組織液もほぼ出なくなりました!あとは、傷跡が治るのを待つのみですね。暗闇でならマスクなしでもいける気がします。早く良くなるといいなぁ。

2019年11月07日

2日目の様子です。 出血は無くなりましたが、白い液が出てきます。腫れはまだありますね😯 明日くらいになれば、腫れも良くなるんじゃないかなーと…早くみんなとご飯が食べたいです!

2019年11月06日

1日目の様子です。 痛みはさほどなく、薬を飲んでいるため腫れもないです。傷跡は昨日よりも回復してきました。

2019年11月05日

施術から4時間後です。麻酔もきれ、痛み止めを飲んでいるのでさほど痛みはありません。腫れも薬を飲んでいるためあまりありません。ダウンタイム終了が楽しみです。

• あん24日前

@プードル☆プードルさん また何かあれば質問してください! たくさんカウセリングに行って自分に合うところを見つけてください☺︎

• あんさん、お返事ありがとうございます! そんなにすぐなくなるんですね( ゚д゚) 成功してるようで羨ましいです(*⌒3⌒*) 目立たないのはいいですね☆ 私はあと何軒かカウンセリング行く予定です。。

• あん27日前

@プードル☆ぷーどるさん、こんにちは! 溶ける糸は、血のかさぶたが取れる頃にはもうなかったので2日くらいで消失していると思われます。糸の色は多分透明だと思います!糸の存在を感じないくらい目立たなかったです!

• こんにちは。。 無事に手術終われたようで良かったですね! 私もこちらにカウンセリング行ったのですが、溶ける糸はどれくらいでなくなりましたか? 糸の色は黒??良ければ教えてくださいm(_ _)m

クリニック名東京形成美容外科
住所千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階地図を見る