tetechan0918

ルビー整形外科の額を丸く・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

ピノ

2019年10月29日

ハン先生

公式のTwitterや韓国の整形アプリでの口コミが高かったこと症例が好みだった為。 また、二次込みの金額で10万円はお得だった為。

フルフェイス脂肪移植

脂肪溶解注射や糸リフトのせいで、顔がこけて面長が目立ってしまった為。 また、ヒアルロン酸は吸収されてしまうので、持ちがいい脂肪移植にしました。

来院して、通訳さんと談笑をしてそのあと室長さんと今回のオペの相談をしました。 おかげでとてもリラックスした雰囲気で、ハン先生とデザインとマーキングをしてもらい、そのまま手術台へ。 手術中は痛みがなく、爆睡してました。

とても良かったです。 特に通訳さんとの談笑はとても楽しかったです。他のスタッフ、室長さん、先生もテキパキしていますが柔らかい雰囲気が特徴的でした。早くまた、皆さんに会いたいです。

2019年12月02日

1ヶ月経ちました! だいぶ吸収されてしまいましたが、腫れもなくなり手術する前より中顔面が短くなって童顔になりました😉とても満足してます!1月に二次をするのでまた経過が楽しみです✨本当にやって良かったです、院長先生を含めて通訳の方、室長さんに感謝です。

2019年11月05日

1週間目です。 腫れは少しづつ引いてきていますが、目の下の腫れが残っていて周りが黄色いです。 ただ、日に日に回復してるのは目に見えているので、もう少しだと思います。 おでこもツヤツヤで嬉しいです。

2019年10月29日

手術前と直後です。 だいぶ丸みがでて嬉しいです。 顔に痛みはそこまでないですが脚が痛いです。 おでこのツヤがすごくて、水光注射後並に綺麗です。 明日の腫れが怖いですが、ダウンタイムも楽しみます。

ルビー整形外科
ソウル市江南区論峴洞1-3番地レックスタワー9階/10階ルビー形成外科
地下鉄3号線1番出口のスターバックス
営業時間:平日10:00〜19:00、木曜日10:00 〜20:30、土曜日10:00〜 16:00
休診日:日曜・祝日
1661-8897