ma_na___a

ziz CLINICの糸リフト・脂肪吸引(顔)・脂肪吸引注射(顔)の術後経過

🐜

2024年03月29日

ziz CLINIC
村岡 史子

・施術費用が安い ・立地が良い

・カウンセリングが良い 当日は、色々考えて少しビビってしまい、施術を迷って行きました。でもカウンセリングの際、先生のとても素敵なお人柄に安心しました。やってみよう、と決意できました。

フェイスラインのもたつきや二重顎が気になっていたから。脂肪吸引注射よりも効果があるミニ脂肪吸引が気になったから。

カウンセリング、同意書等記入、写真・動画撮影、麻酔して施術、最後に写真・動画撮影、という流れ。麻酔の注射は痛みがありましたが、一瞬。施術は痛みなし。時々痛みがあっても、「痛くないですか?」とたくさん声をかけてくださり、その都度麻酔を足してくださるので大丈夫でした。

合間の待ち時間はけっこうありましたが、何時までに出発したいかは最初に聞いてくださり、帰り際まで時間を気にかけてくださっていた。先生もスタッフの方も、みなさんあたたかくて優しい雰囲気で、安心できました。施術中のサポートしてくださるスタッフさん?が、先生とのやりとりを聞いている感じ少し心配かな?と思われましたが、大きく気になるほどではないです。

他にもクリニックはたくさんあるので、どこがいい、どの先生の腕がいいか、など私はあまり分かりませんが、こちらのクリニックの雰囲気や、先生・スタッフの方々の雰囲気がとても良く、効果はまだ分かりませんがここを選んで良かったなと思っています。