booboo

エートップ美容整形外科のボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

boom

2019年11月07日

チェ先生

まずは値段→口コミが良く、日本人が多い→症例が綺麗→通訳もいらない→最初は院長先生のアン先生を希望しキツネラインだけなら可能でしたが、目頭など追加したいと言うとすぐ埋まってしまい悪い口コミのないチェ先生にお願いすることにしました😁

キツネライン+ ボトックスはドイツ製のものにしたのでプラス12000円です!

写真のようにニコッとしたらお肉がボコっとでるのが本当に嫌でした。普段は普通に見えますが、、 あとエラ筋がすごいのでセットでお得だと思いました。

カウンセリング等終了後、手術室で縛られて、腕に点滴、足首に注射、顔中に消毒液(鼻の穴に入ってきて溺れた気分でした)。 消毒液は顔中にボトボトに塗られます。注射とかよりこれが私には一番辛かったです(笑) その後、先生が入ってきて、最終確認。いつ眠くなるかなと思っていたら、終わっていました! 目覚めたときにすぐ顔中が痛かったです、、

ドクターもスタッフも愛想がよく、ハキハキされています。私が会った中ではムスっとしてる人はいなかったです。 通訳兼カウンセラーの方も本当に良い方でした。チェ先生も物腰が柔らかく、話し方も優しかったです!こうしたらあなたには一番綺麗だと思うけど、どうですか?という感じで何度も何度も聞いてくれます。

まだDT1日目なので、結果はわかりませんが、病院自体の丁寧さ、接客態度は良かったです✨たまに韓国語で「あーもう!!」みたいなのは聞こえてきますけど(笑) 仕上りがとても楽しみです😊

• liichan
    りぃ

私も来月チェ先生かイチアン先生でのキツネラインを予定してます。ただ先生を迷っているのですが、センス的にどうでしたでしょうか?💦まだダウンタイム中なようなのでわからないかと思いますが😭

• booboo
    boom

@りぃこんにちは!遅くなってすいません💦 イチアン先生はよくわからなくて、候補に入れてませんでしたが、チェ先生はとても温厚でゆっくり説明とか提案とかしてくれました!こちらの話も優しく聞いてくれます✨ まさにまだDT中なので、断定は出来ませんが、チェ先生の悪いところをSNSで見たことがありませんでした! ぜひ参考になさってください✨

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分