axinite_954da6

湘南美容クリニック 川崎院のヒアルロン酸注入(涙袋)・脂肪溶解注射(顔)・その他(輪郭)の術後経過

axinite_954da6

2024年03月27日

・施術費用が安い ・立地が良い 仕事終わりに行きたくて、前没でもお世話になったため湘南美容クリニックに決めました。

・美容外科専門医 説明がとてもわかりやすく良かったです。 医療HIFU目的で行きましたが、輪郭スッキリQ +脂肪溶解リニアHIFUが良いと勧められたのでそちらに変更しました。

輪郭にコンプレックスがあり今回、フェイス周りをスッキリさせたいということでこの施術を選択しました。また涙袋も気になってたのでカウンセリングでしたいと話したら一緒に施術できると伺い一緒にしました。

輪郭スッキリQ+脂肪溶解リニアHIFUは、仰向けになった後、頬周りに冷たいゼリーを塗布しHIFUを当てました。 強い痛みというよりかは、チクチク・ピリピリする感じです。 その後 別部屋で笑気麻酔を使用して涙袋(ヒアルロン酸)0.3ccと顎下に脂肪溶解注射を10cc打ちました 涙袋の施術は初めてでしたが、先生が優しく丁寧な対応でした。 27Gで涙袋にヒアルロン酸を入れました。 入れた後鏡を渡された、追加するかしないかも聞いてくれました。今回は初めてだったので0.3ccのままにしました。 ヒアルロン酸を注入するときが痛いです! 顎下の脂肪溶解注射は全く痛くないです。 どこが気になるかも先生が聞いてくれてからの施術です。

カウンセリングは気になるところ全て聞いたら丁寧に答えてくれます。