湘南美容クリニック 川崎院の大嶋 美喜子医師

大嶋 美喜子

はじめまして、大嶋美喜子と申します。 数あるドクターの中からこのページをご覧いただきありがとうございます。 私は形を美しくする点に特別な魅力を感じ、美容外科の道を志しました。基礎を学ぶべく形成外科医として研鑽し、様々な手術・治療を経験してきました。 そして、私自身が美容医療を受けるのが大好きです。医師の視点から、お客様の視点から、最もご満足いただける治療をご提案いたします。 ぜひカウンセリングにお越しください。ご来院を心よりお待ちしております。

大嶋 美喜子先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 川崎院
湘南美容クリニック 川崎院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(2件)
形成外科専門医(2件)
カウンセリングが良い(1件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
口コミで評判が良い(1件)

口コミ

経歴
2013年 東邦大学医学部卒業 東邦大学医療センター大森病院 初期臨床研修 2015年 前橋赤十字病院 形成・美容外科 昭和大学大学院 医学研究科入学 2016年 群馬県立小児医療センター 形成外科 2017年 昭和大学病院 形成外科 2018年 昭和大学藤が丘病院 形成外科 2019年 昭和大学大学院 医学研究科卒業 2020年 山梨赤十字病院 形成外科 2021年 聖隷浜松病院 形成外科 2022年 湘南美容クリニック入職
資格
日本形成外科学会認定専門医 医学博士(昭和大学) 乳房再建用エキスパンダー/インプラント責任医師 日本形成外科学会会員 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会会員 日本マイクロサージャリー学会会員
自己紹介

同じグループのドクター・施術者