andesine_cf8cee

X CLINIC 大阪院のクマ治療・下まぶたたるみ取り・ヒアルロン酸溶解・脂肪注入(目の下)の術後経過

2024年03月30日

X CLINIC 大阪院
西林章光

60-64.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・友人・知人の薦め クマ取りしたいと何年も悩んで何院かカウンセリングに行ったけれどピンと来なかった中で、こちらの西林先生のことを知り、インスタなどで症例写真やお人柄を見て、信頼できる方だなと思ってお世話になりました。 受付の方も看護師の方も、電話での質問の段階から丁寧的確に対応いただき、プロフェッショナルな集団だなと思い、安心感がより増しました。後、皆さんとってもお綺麗です!笑

・受けたい施術が専門・得意 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 技術もお人柄も両方の面でとても信頼できるから。緊張していましたが、カウンセリングも優しく丁寧にして下さり、質問にも詳しく答えていただけ、不安もなくなったためその場で申し込みました。

脱脂だけだと凹みが治らなかったりの不安があったので脂肪注入までセットのプランにしました。 目の上の窪みも気になっていたので、せっかく脂肪をとるこの機会に目の上にもナノファットを入れてもらいました。

洗顔してモニター写真の撮影後、デザインをしていただきました。 その後、お着替えして横になり、点滴、採血、消毒の流れ、その後に先生が来られて麻酔。麻酔がすぐ効いて意識がないうちに全ての施術が終わっていたので、とても楽でした。 最後先生からお声かけいただき目が覚めて、目の上の注入具合の確認がありました。 しばらく休んで、着替えて全て完了です。 看護師さんに取った分の脂肪も見せていただきました。まぁまぁ多かったみたいです。 直後は少し目の違和感と軽い鈍痛がありましたが、1時間後ぐらいにはほぼ解消しました。

ドクター、スタッフの方、どなたも優しくて、緊張している中でもここなら大丈夫という安心感がありました。 病院も綺麗で居心地いいです。

coral_a12534

綺麗になられてますね!! レポ参考にさせて頂いています!

andesine_cf8cee

@coral_a12534コメントありがとうございます^_^ 元々内出血しやすい体質なのもあって内出血は出てしまってますが、クマの方は見違えるほど良くなっているので長年悩んでいましたが、やって本当に良かったなと思います。 少しでも参考になれば嬉しいです!

• diaspore_1bff0f
    しちみ

ありがとうございます♪ 私も長年悩んでいるのですがダウンタイムが不安でなかなか踏み切れず...(TT) お写真では内出血も隠れていて綺麗です! 腫れはどんな感じでしょうか? ほとんど引いておられますか?

coral_a12534

@andesine_cf8ceeそうなのですね!! 私も内出血しやすいんですよ〜汗 本当にお綺麗です!

andesine_cf8cee

@しちみわかります!ダウンタイム不安ですよね(T . T)私は今回転職のタイミングで9日ほどダウンタイム取れたので決断できました。腫れは2〜3日目がピークで4日目ぐらいから殆ど気にならずです!内出血さえなければ4日目、5日目ぐらいからお化粧すれば目立たなかったなと思います。

andesine_cf8cee

@coral_a12534内出血体質一緒ですね(^^;; 2週間我慢すれば、これからの長い人生クマ気にしなくて済むと思っても、決断までには時間かかりますよね。。 ありがとうございます!

• diaspore_1bff0f
    しちみ

@andesine_cf8cee本当に不安で🥲 9日もダウンタイム取れてすごく羨ましいです🥹 4日目から腫れがさほと気にならなくなるなんて羨まし過ぎます🥹 それ聞いてちょっと勇気出ました! ありがとうございます😊

andesine_cf8cee

@しちみ不安ですよね、、私も何年も勇気でず🥹ヒアルロン酸入れて誤魔化したりしてきましたが、やるなら早い方が負担も少ないかなと思い(もういい歳なので🙈笑)決断しました! 腫れ対策として、手術直後から帰宅の間〜2日間程、意識して保冷剤で冷やしていました。 大切なお顔のこと、じっくり検討されて良い結果になることお祈りしております☺️

X CLINIC
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-5-18 零北新地3階
大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分
営業時間:10:00~19:00(最終受付17:30)
06-6476-8424