onna30

Ginza 78 Clinicの糸リフトの術後経過

2024年03月30日

Ginza 78 Clinic
田中

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・アフターケアが充実 ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み 去年品川クリニックさんで美肌アモーレをしまして、(品川さんとてもよかったです)、他のクリニックや他の糸も試してみたいと思い、こちらのクリニックにモニター応募させていただきました。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い カウンセリング中、肌もツヤツヤだし若そうな好青年だったので年齢を聞いたら同い年だったりで、なんの美容法がおすすめなど気さくに話をしてくださいます、どの方法がいいとか、どんなリスクがあるとか、難しい施術や糸の種類やコスパも細かく丁寧に無駄なく言ってくださいました。

半年前に糸リフトしたのですが、 年齢も重なり、ほうれい線予防のために本数の少ないモニターを探してました。 糸リフトがこの価格で?!とは思いましたが、勧誘一切なく、カウンセリングもいい意味で超早かったです。笑

ブロック麻酔と針に麻酔が通るタイプのものを使ってくださいました。 細かく次の段取りを言ってくださるので、安心できます。 針が皮膚に刺さるときなど、前回の医院はプチプチと音が鳴るとき驚いてしまったのですが、 こちらのお医者さんは 「ちょびっとだけ痛い場所ですーとか音なりますよー、痛いですか?麻酔追加しますね。」など細かな配慮してくださいました。

いろんなクリニック行きましたが、とても良いと思います。^^ モニターが安いのは不慣れな先生が経験を積むためなことが多いですが、こちらの先生は場数こなしてきてる方でした。 早いし丁寧です。

個別待合室などはありませんので、(カウンセリングルームはきちんとあります。) 素顔を見られたくない方は サングラスや帽子オススメです。