BEFORE骨切り(あご) 銀座マイアミ美容外科 AFTER

銀座マイアミ美容外科の骨切り(あご)の術後経過

morganite_e3b32f
2024年03月31日()
骨切り(あご)
東京メトロ銀座駅A12番出口徒歩30秒 有楽町線銀座一丁目駅9番出口徒歩4分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩7分
銀座マイアミ美容外科

スタッフさんは優しく、先生本人は淡々としていつつも説明するところははっきりと説明してくれ、印象が良かったです。また来院してからの流れが非常に早かったです。
モニター募集がある
形成外科専門医
信頼感があり、切れるだけ切りたいという自分の考えと先生の考え方が一致していたから。左右差も整えてくれ、中抜きすることで発生する骨の段差も切ってくれるとのことで安心感がありました。
顎が長いのがずっとコンプレックスで、中抜きのだるま落としという形で短くしてもらうことにしました。 笑った時に顎がしゃくれることを指摘され、顎肉切除も追加するか悩みましたが、とりあえずずっと悩んでいた長さをどうにかしてもらうことにしました。
直ぐに自分が使うリカバリールームに案内されました。 医療ローンを使っていたのでまずその確認をし、洗顔してガウンに着替えました。 処方薬や血液検査の結果についての説明を受けた後施術室に案内され、静脈麻酔ですぐに寝てしまいました。 目が覚めると施術は終わりかけのようで、車椅子に乗ってリカバリールームに移動し、点滴をしてもらいました。 16時15分に来院し、諸々終えてクリニックを出たのは18時20分でした。

• xkiriyax1023
      りこ

はじめまして! 私も沖野先生の施術を受けようか悩んでいます。 写真で見ると変化が分かりやすく可愛くなっていますね! 鏡で見てもはっきり変化分かりますか? また何ミリ切られたか分かりますか? 良ければ回答お願いします😊

10ヶ月前
      morganite_e3b32f

@りこコメントありがとうございます🌸 1番変化がわかりやすいのはやはり写真なのですが、鏡で見ても明らかに短くなっているのがわかります!だんだん顎が短い自分に慣れていくのでそこには注意ですが(笑) 私は6mm程度切っていただけたようです。視覚的にわかる変化は切った長さ-2mmだと聞いていたので怖かったのですが、全然問題なかったです!

10ヶ月前
      enstatite_81018e

初めまして! この口コミで長年悩んできた骨切りを決意しました。個人的に物凄く理想的な変化で、術前と比べ明確に可愛らしくなられていて素敵です!🥹 施術の勇気をありがとうございます!

9ヶ月前
      morganite_e3b32f

@enstatite_81018e初めまして、こちらこそそんなことを言っていただけて本当に嬉しいです🥹 私も長年悩んできましたが、骨切りをして本当に良かったと言い切れます。 ダウンタイム中、特に最初は不安になることもあると思いますが、絶対に今より可愛くなれる未来が待っているので安心してください! 施術どうか上手くいきますように、影ながら祈っております!

9ヶ月前
    • h01220122
      ねこさん

初めましてこちらで同じ先生で中抜き考えてます。仕事柄よく喋るのですが問題なく喋れるようになったのはいつ頃からでしょうか?

2ヶ月前