uvarovite_c322f2

EMMO FACE CLINIC 大宮院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・人中短縮・ボトックス(口角)の術後経過

uvarovite_c322f2

2024年03月19日

・受けたい施術に特化している ・麻酔科医が在籍している

・症例写真が好み

顎の梅干しシワが気になっていた。 症例が好みでした!

笑気麻酔とクリーム麻酔両方受けました。 わたしは痛みには弱かったようで、初めての手術という事もあり痛くて意識朦朧としそうでしたが友達に聞くとやはり他院でも同じようです!看護師さんが肩あたりを優しくとんとんしてくれたり、先生も麻酔のプロなので注射もとても早いので我慢出来ました。

初めてで緊張していましたがカウンセリングはしっかり先生が説明とヒアリングをしてくれてお人柄が優しくて安心しました。 麻酔科医の先生なので専門知識もしっかりあって血管に入れちゃったりとかの心配はわたしはなかったです!とにかく安心なのが強みかなって思います! スタッフさんも綺麗な方ばかりで優しく対応してくれました。

料金に関してはボトックスとヒアルロン酸で施術料1万ずつと麻酔ふたつで5500円なので20500円ほど別途かかります。 私は医療ローンにしたので手数料込みで19万円弱でした。 一括だと17万くらいかと思います! やる前よりも垢抜けて良かったです。