charoite_2d61cd

Brandnew Beauty Clinicの下まぶたの脂肪取り・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

charoite_2d61cd

2024年03月31日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 口コミが良さそうでした 金額も全体的に安くプラスの料金がかからないこともよかったです

・形成外科専門医 ・院長 4、5箇所カウンセリングに行き 言われることが違う中で まずはとりあえず脂肪を取るだけでもいいのではと言う先生の言葉が決め手となりこちらにお願いしました

くまで顔がくすんで見える サウナに入るようになりすっぴんの状態をもう少しアップさせたかった 老け見えを治したかったから

脂肪の部分にマーキングをし、ベッドで笑気麻酔をしました。気分の確認を何度もしていただきました。局所麻酔は痛かったです。声がけなどもありますしハイフやダーマをしたことがあったので耐えられるレベルです。そこから施術始まっていましたが、全く痛くなくて驚きました。多少の感覚はありました。脂肪の確認をしヒアルロン酸を入れてもらい終了しました

カウンセリングもカウンセラーさんではなく院長先生にやっていただき、色々な質問ができて時間も無駄なくよかったです。さっぱりした先生です

Brandnew Beauty Clinic
東京都渋谷区神宮前4丁目24-1 神宮前COURT A1階