waiwaichan

湘南美容クリニック上野院の二重埋没・その他(目元)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ぷー

2024年01月13日

・受けたい施術に特化している 二重埋没の際に絶対にお願いしたい先生がいたため。

湘南美容クリニック独自の二重埋没法でお願いしたく、カウンセリングの際に瞼の脂肪取りとデカ目術を組み合わせると目の開きがかなり良くなるとのことで追加でお願いしました。

笑気麻酔をし、局所麻酔を瞼周辺にたくさん打ちます。最初に瞼の脂肪取りをしました。脂肪取りは脂肪が引っ張られる感じとミシミシと千切れる感じが凄くよく分かり、痛かったです。その後に埋没とデカ目術をしました。痛みは一切なかったです。人生で初めて笑気麻酔をしましたがなんか凄く変な気分で今後はやりたくないと思いました(笑)。 30分くらいで施術は終わりました。

丁寧にカウンセリングをして下さり、お聞きしたいことも全て聞けました。また、カウンセラーさんも先生に二重埋没をしてもらったとのことだったのでとても有意義な情報を聞けてとても良かったです。その他の整形箇所についても実際にカウンセラーさんが行った整形の話などもお聞きでき、とてもいい時間でした。

症例数もかなり多いですし、とにかく丁寧になんでもしてくれるので、さすが湘南美容クリニックだなと思いました。施術に関してはインスタグラムなどを見れば絶対にお願いしたくなると思うので、カウンセリングだけでも行くことをおすすめします。私はすぐにでもお願いしたかったのでその日にそのまま施術をしたいと相談したらその日に施術ができました。