nanada

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

ななだ

2019年11月08日

小野寺剛慧先生

いろいろとネット検索をしていて、価格の比較をしていたところマイアミさんにたどり着きました。口コミや症例をみて、悪い評判がなかったのでこちらのクリニックに決めました。

ばれない豊胸

価格の安さと、一気に大きくして不自然になったり、気に入らなかったりするのが怖かったからです。ですが、前日までこれでよかったのかと迷っていました。一気に大きくしてしまったほうがダウンタイムを何度も経験しなくていいし、定着率が悪くて豊胸した実感が湧かなすぎるのも(ばれなさすぎるのも)嫌だなと思ったからです。ですが、綺麗になる、定着する、と信じる半ば思い切りで決めましたし !

痛みは麻酔の注射だけでした。手術までの流れは、最初に前室で薬の処方や術後の過ごし方、来院頻度、血液検査の結果等の説明があります。そのあと紙ショーツ1枚に着替えて写真撮影をします。そしたらすぐにオペ室へ通され先生が胸にデザインを描いてくれます。看護師さんが消毒をヒタヒタと塗ってくれたあと、ベットに寝転び静脈注射をします。ボーっとしてきますよ〜ゆっくり息をしていてください〜って言われているうちに寝てしまったのかそこまでの記憶しかありません。本当にあっというまでした。次に気づいた時は手術が終わって起こされた時ですので、術中のことはもちろん痛くありませんし知りません。支えられながらヨチヨチと別室へ移動し仮眠しました。点滴のせいなのかガタガタとするほどすごい寒かったです。意識がはっきりしたことを確認されて、着替えて帰りました。来院から帰るまでで2時間半ほどでした。

先生はカウンセリングから術前の説明まであまり笑わず、淡々としていたので冷たいイメージでした。ですがいざ手術になると安心させようとしてるのか、手術が好きなのか(笑)とても笑顔で対応してくれて胸のデザインも私の骨格を考慮してくれて右胸だけ少し多めに入れたほうが綺麗になりそうだな...としっかりみてくれました。看護師さんも事務さんも気さくに話しかけてくださいました。不快な思いはせずに済みました。

2019年11月10日

1日目よりは痛みが和らいだ気がしますが、私的にまだまだ痛くて真っ直ぐ立てません..笑 胸より吸引した太ももが痛くて座るのも寝転ぶのも大変ですが、ロキソニンを飲めば大丈夫です🙆‍♀️胸は腫れが少し引いた感じがします。出来るだけ定着してほしいと願ってそろりそろりと生活をしています!それと、豊胸のせいかわかりませんが、頻尿になった気がします。

2019年11月09日

術後は麻酔のせいか疲れたのかホテルで寝てしまったので6時間後の写真です。とにかく胸が痛い、、なるべく揺らさないように宿に戻って見てみたところ、むむむ胸がある!感激でした。痛みで帰れるか不安だったので東京で1泊しました。ですが、麻酔がきいているのか脂肪吸引をした足の痛みはあまりなく、歩きづらさはありますが階段も昇り降り出来ていました。今(翌日)思えば痛みが麻痺してるその日に帰ってしまえば良かった😫(笑)

aki

コメント失礼します!今は1回目の施術ですか? 1回で両胸合わせてどれくらいの量を入れられたか教えていただけますか(・・?)

• yumoo
    ゆも

とても、綺麗に入って裏ましいです! ななださんのBeforeのバストサイズが私と同じぐらいに見えるので、その後の経過を見せていただきたいです。よろしくお願い申し上げます。

• m0pjajt0
    n.

コメント失礼します。綺麗なバストになって羨ましいです^ - ^ 私も来月小野寺先生にやってもらおうと思ってます。ばれない豊胸は太ももから脂肪吸引すると思うのですが、した所は200ccの吸引でも細くなったと感じられましたでしょうか?

• nanada
    ななだ

@おさかな。コメントありがとうございます😊 はい、その度に同じ金額程度をお支払いするようになると説明を受けました。1回目が25万、2回目が20万、3回目が15万、と言ったように回数を重ねると値引きされるようでしたが、私の場合2カップUPが理想なのですがそのためには4回手術が必要だとのことですので最低でも計70万はかかる計算になりますかね🤔

• goldfish8989
    おさかな。

こんばんは(●︎´▽︎`●︎) 手術、おつかれさまでした。 私も同じ手術を検討しているのですがバレないように数日に分けて吸引&注入するものになりますよね。 その度に今回と同じ金額をお支払いするような 形でしょうか( ´•ω•` )?

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階
03-6263-2361

ma0000まぁ

ひさびさの横むき撮影 天然巨乳さんのように谷間がI字に深く入るのがお気に入りです 新しく「膣再生💋」の日記を書きました 脂肪再生豊胸のあそこ版です!!笑 すごくキツくなりそうな予感…! 婦人科系の整形に興味のあるかたはぜひ😊 まだダウンタイム中なので完成までの約3週間、見守っていただけたらうれしいです💕 膣再生のカウンセリング・施術に行った際に、看護師さんから胸また成長してません!?と言われ その後先生からも同じように言われ… うれしい🥰 先生からは、たくさん食べたらまだ大きくなると思うけど大きくなりすぎたらライザップ送りにするからねwと言われました🤣 脂肪再生豊胸で大きくなった胸は当然脂肪でできているので、大胸筋を使う運動をやりまくるとサイズダウンします そんなもったいないことできない🤣 胸に関してはダウンタイムを終えしばらく経っているので減ったりもせず安定(G70キープ)していますが 見慣れる&みなさんの口コミの迫力バストを見るとついまたやりたくなります そんな時はブラのサイズを思い出して、 街中で普通に買える上限のサイズまではたどり着いたはず!! と我慢しています…笑 慣れっておそろしい!

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

銀座マイアミ美容外科SALONE