goldstone_fb94e2

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没の術後経過

goldstone_fb94e2

2024年04月02日

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め ・専門医が在籍している ここでカウンセリングを受けた友達に勧められたからです。 また、トリビューでの口コミで高評価をつけているものが多かったからです。

・形成外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め 武内先生のことは友達に勧められて知りました。 形成外科を出ていることや今までの経歴、症例の多さから安心して施術してもらえる方だなと思ったからです。

ずっと二重にしたくて、周りにやってる友達が多かったため埋没しようと決めました。

最初に先生と二重幅の確認・マーキングを行い、その後笑気麻酔をされました。次に局所麻酔と点眼麻酔を施されました。点眼麻酔は少しだけ染みましたが、局所麻酔は笑気麻酔で意識がぼーっとした中だったので、チクッとしたくらいでそこまで痛くなかったです。その後の施術も麻酔が効いてて痛くなかったです。

カウンセリングの際は、無理な勧誘も無く、すごく丁寧に相談に乗ってくださったおかげで、納得したプラン・二重幅を見つけることができました。 スタッフはどの方も優しかったです。