スタート整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過
Lxxfgxx
2019年10月01日(20代後半)
5.0
左頬脂肪吸引、エラボトックス、顎先フィラー(1cc)
脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔)
新沙駅6番出口すぐ前
スタート整形外科
4.2
カウンセリングの際は完璧に左右対称にするのは難しい、本当に少しだけ取る、と説明をしてくださり、私の要望もしっかり聞いてくれました。
顎先フィラーもどんな感じにしたいか、前に出したいのか下に出したいのか…など細かく聞いてくださいました🌟(顎先フィラーの仕上がりは少しイメージと違く、前回のエートップでやった時の方が好みだったので、次回やるとしたら違うところでやるかと思いますが…😳)
左頬のみで50万wと他の病院と比べてかなり安かったのと、顔の脂肪吸引のレポも多かったのでスタート整形外科にしました😊
ドクターは脂肪吸引担当の先生で、目などの手術の先生とは違う方でした。
キツネラインをしていましたが左頬の脂肪が取りきれてなく、右頬と比べてぽってりして左右差が気になっていた為、左頬のみ吸引していただきました。
顎先は痛みに弱い為、脂肪吸引の際にやってもらいたかったのでお願いしました。エラボトは室長さんにやった方が良いと言われたので追加しました🌟
麻酔前に顔全体〜耳まで消毒液を割と雑めにべたべたと塗られました🤣全身麻酔の為、痛みは全くありません。今回は左頬のみの再手術だった為、5cc取っていただきました。
スタート整形外科はスタッフの方々も親切で、アフターケアもしっかりしているのでおすすめです☺️✨