scapolite_e4765e

渋谷美容外科クリニック 渋谷院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

2024年02月27日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め ここで施術した友人の仕上がりがとても綺麗だったから。

・院長 施術力が高く知識も豊富と伺ったため。

頬・顎下のもたつきが気になり、年齢と共にたるみが酷くなる前にいち早く改善したかったため。 脂肪吸引の効果をより持続するためにも糸リフトを同時に行い、ダウンタイムを一度に済ませたかったため。

看護師さんや先生が優しく声をかけて下さりながら施術部位の消毒や麻酔が始まり、目が覚めて気づいた頃にはもう施術が終わっていました。その後、少し横になって休ませていただきましたが、麻酔の効きも良かったせいか、熟睡したかのようなスッキリ感で、颯爽と帰宅できました。術後の痛みを覚悟していましたが、思っていたよりも遥かに痛みもなく次の日には通常と変わらず日常生活が送れていました。

院内の雰囲気も良く、細かい要望や相談も親身に対応していただき、安心して施術ができました。 施術前後の看護師さんの優しいサポートには感動しました。緊張していたはずなのに、看護師さんのお声がけのおかげで、いつの間にか自然と笑顔になれるような、安心感があり、先生の技術はもちろん全てにおいて大満足でした!