ruby_1e4e8e

東京素肌クリニック 銀座本院のその他(肌)・イオン導入・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

ruby_1e4e8e

2024年04月05日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している 顔のたるみや毛穴に何か良いのはないかと探していたところ、とてもお得なメニューを見つけ、場所も行きやすいため

たるみ毛穴と顔全体のたるみ、ツヤのなさに効果があるセットで、お値段がお手頃だったため

最初に顔を洗い、ドクターの診察がありました。 その後、看護師さんから、丁寧な施術の流れ、痛みについての説明がありました。 ハイドラフェイシャルは、薬剤を顔に塗って、スポイトのようなもので吸引されていきます。吸引具合がちょうど良く、気持ち良いものでした。 イオン導入はパックした上から、機械を滑らせていきますが、ほんの少しピリっとしますが、全く気になりませんでした。 ヒーリングは、温かい光を当てるだけなので、ウトウトしていました。 最後にハイドラフェイシャルで取れた毛穴の汚れを見せてもらい、施術は終了しました。

今まで行った美容医療の中で一番良かったです。 受付の方の柔らかい対応、案内してくださった方も物腰が柔らかく、心地よいものでした。 先生も話を聞いてくださり、的確なアドバイス を簡潔に説明してくださり、全く嫌な勧誘はされませんでした。 そして、看護師さんの丁寧な説明、施術は素晴らしいものでした。

次の日、顔が2トーンぐらい明るくなっていました。嬉しいです。 また受けたいです。

場所も良いし、スタッフ皆さん物腰柔らかく、気持ちいい対応をしてくださります。 また、しつこい勧誘や顔の難点にこちらから言わない限り、言って来ないところも思いやりを感じました。

東京素肌クリニック
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー6F
東銀座駅4番出口すぐ・銀座駅A5出口より徒歩3分
営業時間:平日・土曜 11:00〜19:00