chrysoberyl_a6e6aa

船橋中央クリニックの切開リフトの術後経過

chrysoberyl_a6e6aa

2024年03月21日

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い 以前から存在は知っていました。 あるチェーン店でクマ取りをやったけども、ぼったくり感が酷くて探していて行きつきました。HPをみると料金は明朗会計、フェイスリフトに特化している印象。カウンセリングでも、メニューを押し付けることもなく、ドクターにも直接みてもらうことができ、なにか質問はありますか?などしっかり聞いてもらえて決めました。

フェイスラインのもたつき、顎下のたるみが悩みだったので、初めから糸ではなく切開一択。ただ、怖かったのも事実でした。

先生がデザインし、次に静脈麻酔。痛みは全くありませんでした。右の時はウツラウツラしてましたが左は熟睡。直後からパンパンに腫れましたが、マスクしてれば全然大丈夫で、リカバリー室に30分ほど休んで電車で帰りました。その夜も普通に夕食も作れました。当日夜も痛み止めをのんで朝まで熟睡。腫れは3日までがピークで徐々に治ります。首の腫れや痛み、肌のシコリも治ります。 仕事は術後8日目に出勤。テープもしたまま、腫れもありましたが全く気づかれませんでした。ドクターや看護師さんは、とにかくテキパキ、早くて、慣れてるなって印象でした。ドクターも手際が良くサッサとパッパとやっていてそれだけ手術をこなしているんだろうなと思って今までの不安がなくなりました。

ドクターは言葉は少ないですが、要所要所では、ちゃんと耳をかたむけてくれます。 迷いがないというか、自信があるというか、お任せする安心感がありました。 カウンセラーの方も、アップセルはなく、一人一人の細かい要望に応えたいという印象でした。

切開は怖いですが、ここなら安心してお任せできると思います。 手術や抜糸時も、次々と手術が行われていて様々な手術の件数の多さを感じました。