mooon20

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院の目頭切開の術後経過

sa

2024年04月07日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

ずっとしたかった施術だったので、鈴木先生の症例写真を見て、しようと決めました。 トリビューのメニューの金額は98,000円でしたが、実際は電気メスが+で80,000円ほど必要です。

笑気麻酔→局所麻酔→施術の流れでした。 目頭は痛いと聞いていたのでこわかったのですが、局所麻酔も我慢できる痛みでした。(痛みにとても弱い方です) 静脈麻酔にしようか悩みましたが、しなくてよかったと思いました。 局所麻酔が効いてからは全く痛みもなく、感覚もほとんどありません。時々電気メスの音が聞こえましたが、看護師さんや先生が「大丈夫ですか?」と声をかけてくれたので平気でした。 終わると確認があり、左目だけ縫い方が違うかったのか修正がありました。少し不安な気持ちになりましたが、微調整してくれたのだと思います。 施術自体は20分程で終わりました。

皆さん優しかったです。 先生や看護師さんに痛みの不安を伝えると声をかけてくださったり、緊張を和らげるように話してくださったりありがたかったです。