calcite_6c0135

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

YY

2024年04月10日

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い 小川先生に以前も施術していただいた事があり、非常に丁寧で上手だったため。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった

以前から、顎がなくいわゆるEラインができないのが悩みで自分の横顔が嫌いでした。 以前、小川先生に他院にて施術していただいた事があり、とても丁寧でお上手だったため、少しでも横顔が好きになれるように先生にお願いしました。

最初に少量の局所麻酔を使用してくださいました。麻酔は痛みがありましたが、その後のヒアルロン酸注入は全く痛みがなく、施術中は押される感覚があるのみでした!痛がりの自分でも全く問題なく、もっと早くやれば良かったなと思うほどでした。

先生はカウンセリングでもきちんと話を聞いて寄り添ってくださり、安心してお任せできました。スタッフさんも皆さん優しく丁寧で雰囲気も良かったです!

とても綺麗な仕上がりで痛みも思ったほどではなく、大満足です! ぜひ悩んでいる方がいらしたら一度カウンセリングだけでも良いので受診をお勧めします。(今は先生が入職されたばかりのキャンペーン価格で相当お値打ちだと思います。先生は元々外科医を長年やられていて施術も大変お上手ですので、このお値段で施術して頂けるのは今だけだと思っています💦) かなり満足だったので、また後日別の施術もお願いしようと思っています!!