藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の小川 杏平医師

小川 杏平

副院長

藤ナチュレ美容クリニック銀座院 副院長を拝命しました小川と申します。 私はこれまで大手美容外科 銀座院副院長として、 銀座を中心に多くの患者様の美容・アンチエイジングをお手伝いして参りました。 人気の二重術からクマ治療・注入療法など様々な施術を研鑽致しました。 カウンセリング・施術の技術はもちろん、銀座ならではのホスピタリティや 丁寧なアフターケアを大切にして診療しております。 美容外科になる以前は都内大学病院で,消化器外科医としてがん診療に従事しておりました。様々な手術で緻密な手技を鍛錬してきましたが、 一方では “健康的な美しさ” をモットーに診療して参りました。 もちろん傷は目立たなくキレイに、また栄養学が専門でもあったため、 健康的な減量もサポートもさせて頂きました。 細かい性格でもありますので一切の妥協は致しません。 美容医療は一度で完結出来るものもありますが、 実はメンテナンスや術後のアフターフォローが非常に重要です。 その場限りの美容医療ではなく、患者様の長い人生での綺麗な未来を見据えて、 親身に診療させて頂きます。 不要な施術は一切お勧め致しません。 カウンセリングだけでも大歓迎ですので、 ぜひ藤ナチュレの美容医療を体感してみては如何でしょうか。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

小川 杏平先生のプロフィールはこちら
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(11件)
口コミで評判が良い(7件)
症例写真が好み(6件)
以前他の施術をしてもらって良かった(6件)
カウンセリングが良い(5件)

口コミ

症例

経歴
2014年 東京女子医科大学病院 初期臨床研修 2016年 東京女子医科大学病院 初期臨床研修終了 2016年 東京女子医科大学 消化器外科 入局 2018年 東京女子医科大学八千代医療センター 消化器外科 2019年 八王子消化器病院 消化器外科 2020年 東京女子医科大学病院 消化器・一般外科 2021年 東京女子医科大学病院 消化器・一般外科 助教 2023年 大手美容外科 入職 2023年 大手美容外科 銀座院 副院長 就任 2024年 藤ナチュレ美容クリニック銀座院 副院長
資格
日本外科学会 学会認定 外科専門医 アラガン社ボトックス認定医 アラガン社ヒアルロン酸認定医
得意施術
目元整形 クマ取り 糸リフト ヒアルロン酸 ボトックス