yukari7

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院のクマ治療・脂肪注入(輪郭)の術後経過

yukari

2019年11月15日

前回手術してくださった先生の診療日ではなかったため、別の先生になりました。

凍結脂肪注入(目の下、頬、法令線、顎)

前回注入した部分にもう一度脂肪注入したかったのと、先生と相談して注入した方が良い部位を相談しました。

今回はブロック麻酔で行いました。 頬の真ん中あたりに注射されるとすぐに口元まで感覚がなくなりました。 脂肪が注入されているときはゴリゴリと針が進む感じが響きますが、痛みはないので不思議な感覚でした。 最後に顎に局所麻酔が入ったときは痛みを感じました。

女性の先生が丁寧にカウンセリングしてくれました。どこに注入するかもじっくり相談できました。

局所麻酔で顔に注入するのは怖かったけど、施術中に先生が何回も大丈夫?と声をかけてくれたのでとても安心しました。

• tida
    ジジ

こんにちは、とても綺麗になりましたね。自然とツヤも出て。目の下の感じは最近はいかがでしょうか、私も同じ施術を考えてます。💕よろしくお願いします🐭

yukari

@ジジジジ様 コメントありがとうございます。返信遅くなり申し訳ありません。 目の下は注入してから、ファンデーションの量が激減しました!スッピンだと不健康な感じでしたが健康的な印象に変わります。肌質も良くなります。 個人差はあるようですが、私の場合3ヶ月経つ頃には若干吸収されてクマの色味が薄く出てきたので追加注入して良かったと感じます。 カウンセリングだけでも行ってみると良いと思います😄

THE CLINIC
東京都港区西麻布3丁目16−23 Azabu Body Design Center 1F
六本木駅
六本木駅1a番出口 徒歩10分