tourmaline_1754be

石倉クリニック 水戸院のシミ取りレーザーの術後経過

tourmaline_1754be

2024年04月13日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い トリビューの評価が高いから。 院長にお会いしてみたかったから。

・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

東京から、カウンセリングメインで伺いました。 カウンセリングだけではもったいないと思い、美顔レーザー、ヒアルロン酸、ボトックスを希望とお伝えしました。 でも、私は脂肪吸引と切開リフトが適用であり、ちまちましたことはそれからということで、今日はシミ取りレーザー!と院長が決めて下さったようです。 他の施術はしていただけませんでした笑

今まで通った美容外科では、まずカウンセラーさんが希望や施術の説明をしてくださっていました。お部屋でお待ちしていたところ、すぐに院長先生がいらっしゃったので、ちょっと驚きました。 私の顔を見てすぐ、まず、脂肪吸引。それから切開リフト。と決定。 同日できないとのことなので、2回ダウンタイムがあるのは厳しいと思いました… 多分私の脂肪の量では、多過ぎて同じ日にできないんだと思います。 その後看護師さんがいらっしゃって、今日はシミ取りレーザーだそうですと仰いました。 その他の施術、今日はダメなんですね? と聞こうかと思いましたが、院長先生の仰ることに従っていれば間違いないような気がしました。 他の美容外科とは違い、希望しても要らないことはしないのは、本当に患者のことを思って下さっているのだと感じます。 初め、全体的に2回照射しました。 かなりバチバチ熱く、笑ってしまう位でした。 まぁ、黒いところばかりなので反応がいいんですよね。 先生がいろいろと話しかけてくださるのですが、相槌を打つために口を動かしていいのか迷います。 最後に強いの打てるけど、どうする?やった方が効果あるけど。 と聞いて下さったので、お願いします! と言ったら、心意気をほめられました笑 ちょっと部活のようです。 肝斑だとかなんだとかで、ある美容外科ピコトーニングを高いお金かけて12回もやって、全く目に見える効果がなかったです。 今回は肝斑も何もない感じで、かなり強いレーザーを当ててくださいました。 これからが楽しみです。

癖強と聞いていましたが、私はとても好きなタイプの先生です。 信じて、是非お任せしてお願いしたいと思う先生です。

肌が強い人にはおすすめです! 何をしても消えなかったシミが、たった1万円で一度に薄くなって嬉しいです。