siderite_427df1

銀座美容外科クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

siderite_427df1

2024年04月14日

・施術費用が安い 費用が安く試しやすかったから。

・院長 予約が空いておらず院長先生にしていただいたが、気さくでとっても良かった。

前回他院で施術してもらった際、M字にならなかった。こちらのクリニックの口コミを見てM字になっていたのでお願いした。 顎が平らなのがコンプレックスで自然にV字にしたかった。 お誕生日前に可愛くなりたかったため。

冷やす→唇の麻酔→ヒアルロン酸注入→形整えて鏡で確認→少しヒアルロン酸追加→ワセリン塗る 冷やす→顎の麻酔→ヒアルロン酸3カ所注入→形整えて鏡で確認 冷やす→ボトックス4カ所注入(一瞬でした!)→ワセリン塗る 基本どれも痛みはあり一番痛かったのは唇だが、ヒアルロン酸に麻酔が含まれていたため少しずつ緩和していった。

看護師の先生が肩をトントンとしてくださったり、院長先生も看護師の先生も「痛いですよね、ちくっとしますよ」と声をかけてくださりとても安心した。 初めは顎ボトをする予定はなく、おすすめされてもやりませんと伝えたが、嫌な顔は一切せず裏でも看護師の先生が「今回は顎ボトはやらないでおくそうです☺︎」と院長先生に嫌味なく伝えてくださりました。 お誕生日ということを伝えたら、「おめでとうごございます、どこか行かれるんですか?、とっても可愛いくなりましたね」など、そういうお仕事だとしても嬉しいことばかり言ってくださる先生方で、次回も施術をお願いしたいと感じました。

銀座美容外科クリニック
東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル8F
新宿駅
新宿駅 B11出口直結・徒歩0分(みずほ銀行8F)
営業時間:全日10:00~19:00
03-6682-4402