corundum_b4ab23

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)の術後経過

corundum_b4ab23

2024年03月22日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名

歳を取るにつれてダイエットしても上半身だけ痩せて下半身、特に太ももがなかなか痩せず、昔から太ももが太いことがコンプレックスだったのもあり思い切って施術を受けることに決めました。

個室の待合室に通され始めに看護師さんから問診があり、紙のブラとショーツに着替え先生にマーキングをしてもらいました。 手術室に通されうつ伏せに寝ると麻酔され次に目を覚ました時は施術が終わっていました。 看護師さんに手伝ってもらいながらまた個室に戻りましたが、痛みはそこまで感じず歩いて戻ることができました。 しばらくベッドに横になり休んでいると先生が挨拶に来てくださいました。 改めて取れた脂肪の入った入れ物を見せてもらいしっかり取っていただけたと思いました。 20分ぐらい休んだあと着替えをして電車で帰りました。駅までは階段が多かったのですが少し動きが遅いぐらいで思ってたよりも痛みもなく普通に帰ることができました。

まず最初にカウンセラーの方とやりとりをしてから先生にカウンセリングしてもらいました。 カウンセラーの方はこちらの意見を汲み取っていただき、丁寧に対応してくださいました。 先生のカウンセリングではリスクだったり吸引後の浮腫や拘縮のことが最初にお話しがあり、その後足を見ていただきました。 「ここはたくさん取れると思います」「後ろのこのラインは取ったとしても残ると思います」など丁寧にカウンセリングしていただきました。 施術自体お話ししてみて先生の感じで決めようと考えていたので、先生のカウンセリングを受けてやはりこちらでお願いしようと決めました。