kornerupine_983476

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

kornerupine_983476

2024年03月30日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

頬こけが目立つようになり、以前よりコンプレックスだった面長が更に気になるようになったから

笑気麻酔と局所麻酔での施術でした。局所麻酔と糸が入る際の痛みはありましたが笑気麻酔のお陰もあり我慢できる程度の痛みでした。先生も看護師さんも「今◯◯していますよ」「後少しですよ」等々常にお声かけして下さったため、安心して施術を受けられました。

カウンセリングと施術は別日だったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。 先生はお忙しそうでしたが、気になること・質問はあるか等常に気にかけてくださり、こちらが希望している施術以外を勧めたりもなく安心してお話をお伺いすることができました。 カウンセラーさんも糸リフトについて、糸の種類からダウンタイムについて等々分かりやすく説明してくださりました。

初めての糸リフトでしたがやりすぎ感もなく自然にリフトアップしたような感じで満足しています。 施術直後は顔が菱形のようになり鏡を見る度ぎょっとしてしまいましたが数日経過したら落ち着きました。 私の場合、左頬に凹みが出来てしまい気になっていたのですが、施術2週間後に先生に看てもらい調整をしていただきました。

LINEクーポンですが、インスタにはモニター割との併用も可との記載がありましたが使用はできませんとのことでした。使用を検討している方は事前に確認をすることをお勧めします。