ametrine_31d37e

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)の術後経過

2024年04月12日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み 太もも全周アキーセルでこの価格は安いのと、症例写真がすごく綺麗に細くなっていたから

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

ダイエットしても太ももはなかなか細くならずコンプレックスだったため

看護師さんから術後の過ごし方について説明 ↓ 会計 ↓ 写真撮影 ↓ 先生のマーキング 特に言葉もなくササっと終わりました。 ↓ うつ伏せで麻酔の点滴が入り、いつの間にか寝ていて手術が終わっていました。 記憶はほぼないですが「痛い、痛い」と言っていた気がします。本当に言ってたかは不明ですが、起きたらボロボロ泣いてました。(麻酔で涙出る人もいると看護師さんが言ってました) その後はリカバリールームで休み、痛みはあるものの歩けたので延長もせずクリニックを出ました。痛いし、途中で気持ち悪くなったりもして、電車を何度か降りて休みつつなんとか帰宅しました。 歩いている途中で左膝の辺りの圧迫の包帯が外れて落ちてきてしまって焦りました。スカートではなく裾の絞られてるパンツで行って良かったです。

先生と看護師さんの対応はとても良かったです。 特に看護師さんは優しく気遣ってくださり安心しました。 先生は無駄なく必要最低限の話をしてくれる感じです。 受付・カウンセラーさんは正直問題ありでした… 土日休みなので、土日の空きを聞いて土曜日に予約をお願いしたのに、金曜日に入れられていました。発覚した時点で直近の土日は予約が埋まっていて変えられなかったため、仕方なく有給を使いました。土日と平日の間違いは大きいですよ。。 また、契約の来院日はカウンセラーさんの遅刻で20分ほど待たされました。あげく、やっと来たカウンセラーさんは謝罪も「お待たせしました」の一言もなく契約の説明に… たまたま不手際が重なったのでしょうが、このクリニック大丈夫かな?と不安になりました。

• kamechonbo
    まあ

お疲れ様でした! 私もそちらのクリニックで施術を同じ週でやりました。 言ってる内容すごく分かります、、、 お互いとりあえず3ヶ月ダウンタイムがんばりましょ!!

9日前
    ametrine_31d37e

@まあそうなんですね!仲間がいて心強いです(;;) ありがとうございます、お互い頑張りましょう!!

9日前

GAYA body design clinic
東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 7F
JR渋谷駅より徒歩5分
03-6416-1727