chrysoberyl_b488da

TCB東京中央美容外科 岐阜院のクマ治療の術後経過

chrysoberyl_b488da

2024年04月15日

・立地が良い ・トリビューのポイントが使える 自宅から1番近いクリニックであった。 トリビューポイントが使えるのが魅力的であった。

クマが気になっていたので、一度試してみたかった。

最初に笑気麻酔をして、ある程度効いてきたら、先生が施術をしてくれた。 痛みはボトックスと変わらないくらいで、施術自体はすぐに終わった。

ドクターはほぼ施術でしか関わらないし、声かけをしてくれながら施術してくれたので、安心してできたが、カウンセリングが長いし、ネットの記載には何も書いてないから両目の値段だと思って行ったが、カウンセリングで、これは片目の値段と説明され両目だと倍の値段と説明された。そんな事どこにも書いてないし、ならこの値段でやるならどうしたらいいのかと聞くと、通常片目1ccずついれるのを0.5にしてやると言われ、それならばそうしてくださいと結果的にネットで書いてある半分の量になってしまった。 後々お客様センターに確認したところ、記載は両目の値段だと聞き、ぼったくりたかったのかなと考えてしまうしかなかった。

麻酔代、針代は別と書いてあるが、それ以外に請求してくる場合は一度確認をしたほうがいいと思う。 駐車場代も払ってくれるとは書いてあるが、50,000円以上のクーポンなど何も使わなかった場合のみなのも、行ってからしかわからない。